Колонка «Последнее действие»
-
В устройстве - телефоне есть колонка «Последнее активное» Что на самом деле означает «Последнее активное»? Кажется, у меня много зарегистрированных телефонов, но поле «Последнее активное» пустое. ![hs08_0-1748586012850.png]

-
Насколько я понимаю, здесь показано время последнего использования устройства для звонка. Это не имеет прямого отношения к «Последней регистрации». ![Response Signature]

-
Привет
[, @Roger Kallberg] Насколько я понимаю, это показывает последний раз, когда устройство было активно во время звонка «Активно во время звонка» означает, что телефон использовался для исходящего звонка, входящего звонка или для обоих? Также это означает, что каждый телефон, который в последний раз был активен, пуст, то есть телефон никогда не совершал никаких звонков? -
Я думаю, что вызов в любом направлении установит время последней активности. Я не знаю, хранится ли время последней активности в таблице базы данных или отслеживается службой отчетности в реальном времени. Если это последнее, значение может быть очищено при перезагрузке или перезапуске службы RTR.
-
Это подтверждено. Этого нет в базе данных. ![Response Signature]

-
так что активность las будет очищена при перезагрузке сервера cucm?
-
Да. ![Response Signature]

-
Привет
[, @Roger Kallberg] Сегодня утром я пытался позвонить с двух телефонов, но, похоже, информация о последней активности не обновляется, хотя я уже жду более часа. Есть ли другое определение термина «последнее активное»? ![hs08_0-1748913829043.png]
-
[) ![Response Signature]

-
Любой звонок или даже снятие трубки считается активным действием. ![Response Signature]

Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти