проблема с установкой абонента CUC
-
В конце концов я нажал кнопку «Назад» на всех экранах установки, пока не смог выключить гостевую систему. Затем я снова включил виртуальную машину, перезапустил установку и во второй раз все прошло нормально. Ничего не изменилось. Очень странно. Спасибо всем за ваши предложения! ----------------------------------------
Cisco UC Architect -
Здравствуйте, Можете ли вы проверить, правильно ли работает синхронизация NTP между Pub и NTP-сервером? Маниш
-
Привет, +5 моему другу Манишу за его полезные советы! Похоже, это такая ошибка: CUCM/CUC: Установка абонента: Указать ошибку несоответствия пароля безопасности CSCur18862 Симптом:
Установка абонента не указывает на несоответствие пароля безопасности.
Ошибка на экране:
Проверка конфигурации с cucpub (x.x.x.x) не удалась.
Этот узел не найден в конфигурации сервера cuc10.- cucpub введен правильно?
- cucpub является правильным первым узлом для этого узла?
Другие детали, такие как имя хоста/IP-адрес издателя, введены правильно. Эта ошибка вводит в заблуждение.
Условия:
наблюдается во всех версиях Unity Connection и CUCM.
Обходной путь:
нет. Последнее изменение:
19 марта 2015
Статус
Открыто
Серьезность
6 Улучшение
Продукт
Система Cisco Unified Communications
Случаи поддержки:
1
Спасибо!
Роб Известные затронутые версии:
(1)
10.5(1.10000.7)
-
Ребята, нам нужно добавить Sub на страницу кластера в Pub, прежде чем приступить к установке sub, верно?
-
Привет, Велин, Это совершенно верно, мой друг! http://www.cisco.com/c/en/us/td/docs/voice_ip_comm/connection/10x/install_upgrade/guide/10xcuciumgx/10xcuciumg010.html#pgfId-1428513 С уважением! Роб
-
Спасибо, Роб! У меня та же ошибка, что описана в первом посте. Завтра попробую еще раз, воспользовавшись описанным здесь обходным способом. Есть еще какие-нибудь предложения?
-
Здравствуйте, Я устанавливаю CUC 11.0 Subscriber и выполнил всю предварительную настройку в CUC Publisher, например, добавил данные абонента в кластер, активировал все службы на странице обслуживания, а также перезапустил сервер. Но я получаю эту «критическую ошибку». Здесь я загрузил изображение cucm, но сейчас я сталкиваюсь с этой проблемой для cuc.
![]
-
Думаю, вы имеете в виду это: https://supportforums.cisco.com/discussion/12879341/installation-cuc-110120000-2-failed HTH Раджан Пожалуйста, оценивайте все полезные сообщения
-
Привет, В дополнение к полезным советам моего друга Маниша (+5), похоже, что вы столкнулись с этой ошибкой. CUCM/CUC: Установка абонента: Ошибка несовпадения пароля безопасности CSCur18862 Симптом:
Установка абонента не указывает на несоответствие пароля безопасности.
Ошибка на экране:
Проверка конфигурации с cucpub (x.x.x.x) не удалась.
Этот узел не найден в конфигурации сервера cuc10.- cucpub введен правильно?
- cucpub является правильным первым узлом для этого узла?
Другие детали, такие как имя хоста/IP-адрес издателя, введены правильно. Эта ошибка вводит в заблуждение.
Условия:
наблюдается во всех версиях Unity Connection и CUCM.
Обходной путь:
нет. С уважением! Роб
-
Я трижды проверил это во время своей первой попытки установки. Я опубликовал ответ на этот вопрос, но все, что я сделал, это перезапустил установку, и она сработала. ----------------------------------------
Cisco UC Architect -
Спасибо, koziollz У меня была ТА ЖЕ проблема с Unity версии 11, и я последовал вашему совету. Не могу в это поверить. С уважением! Энрике
-
То же самое и у меня. Установка абонента CUC 11.5.1.11900-26. Я все проверил после полного выключения и повторного включения питания, и все работает нормально!!!
-
То же самое с
CCX Sub
, и все работает нормально после повторного запуска VM! -
11.5.1.11900-26 — то же состояние SUB1 прошел нормально. SUB2 потребовал этого процесса. Отступил, перезапустил виртуальную машину, дал ей продолжить работу, и все было в порядке.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти