Skip to content
  • Категории
  • Последние
  • Метки
  • Популярные
  • Пользователи
  • Группы
Skins
  • Light
  • Brite
  • Cerulean
  • Cosmo
  • Flatly
  • Journal
  • Litera
  • Lumen
  • Lux
  • Materia
  • Minty
  • Morph
  • Pulse
  • Sandstone
  • Simplex
  • Sketchy
  • Spacelab
  • United
  • Yeti
  • Zephyr
  • Dark
  • Cyborg
  • Darkly
  • Quartz
  • Slate
  • Solar
  • Superhero
  • Vapor

• По умолчанию (Нет скина)
  • Нет скина
Collapse

Networks Engineering

1. Главная
  2. Программное обеспечение Cisco
  3. Обсуждения программного обеспечения Cisco
  4. Телеметрия на Телеметрия на атрибутах пути Nexus 3548

Телеметрия на Телеметрия на атрибутах пути Nexus 3548

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Обсуждения программного обеспечения Cisco
4 Сообщения 0 Posters 0 Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • W Не в сети
    W Не в сети
    wgranada
    написал в отредактировано

Добрый день всем, Я пытаюсь настроить телеметрию на моем коммутаторе C3548P-10GX версии 10.3(3). Есть ли полный список или что-то подобное для пути? Все, что я вижу, это: sw1(conf-tm-sensor)# path ?
    WORD Distinguished Name
    adjacency Monitor ARP, AM with IP adjacencies
    environment Monitor chassis information including fan,температурой, питанием, хранением, супервизором, интерфейсом линейной
    карты Мониторинг всех счетчиков интерфейса и изменений
    статуса mac Мониторинг статических и динамических записей mac
    mac-all Мониторинг действий добавления/удаления/перемещения статических/динамических MAC в таблице L2
    resources Мониторинг системных ресурсов, таких как использование ЦП, использование
    памяти rib Мониторинг маршрутов RIB
    vxlan Мониторинг VXLAN EVPN (одноранговые узлы VXLAN, счетчик VXLAN, счетчики VLAN, данные одноранговых узлов BGP) Я пытаюсь отслеживать микробурсты и задержки, пытаясь передать их в Chronograf. Я пытался найти документацию, но ничего не нашел. Есть ли какие-либо предложения или документация, которые могут мне помочь? Это моя текущая настройка, но я не вижу много feature telemetry
    telemetry
    destination-group test1
    ip address 1.2.3.5 port 57000 protocol gRPC encoding GPB
    sensor-group test1
    path sys/intf depth unbounded
    subscription 1
    dst-grp test1
    snsr-grp test1 sample-interval 10000 Заранее спасибо!!!

1 ответ Последний ответ
    0
    • W Не в сети
      W Не в сети
      wgranada

Хорошо, я думаю, теперь я все понял. Если я ошибаюсь, поправьте меня, но вот что я думаю. Постараюсь быть кратким. Есть сайт github:
      https://github.com/influxdata/telegraf/blob/master/plugins/inputs/cisco_telemetry_mdt/README.md Если вы посмотрите раздел
      «Пример конфигурации NX-OS» вы увидите список различных источников данных, которые можно использовать для потоковой передачи телеметрии маршрута. В моем случае это
      C3548P-10GX N3K-C3548P-XL с версией 10.3(3). Мне было интересно передать информацию о микроизрывах в m Chronograf. Со стороны Cisco вам нужно настроить 3 поля: destination-group sensor-group subscription Сensor-group — это поле, на которое нужно обратить внимание. Используя ссылку выше и на вашем оборудовании Cisco, если вы перейдете в sensor-group и введете вопросительный знак для вашего источника данных, вы получите то, что можно передавать. В моем случае версия программного обеспечения, которую я использую на своем коммутаторе 3548, представляет собой платформу с аппаратным ускорением, что означает, что она не раскрывает аппаратное обеспечение источника данных: источник данных ? ME DME objectstore NATIVE NATIVE NX-API NX-API YANG YANG Это означает, что я не могу передавать микроимпульсную телеметрию через MDT, а могу использовать только syslog/SNMP или запросы NX-API. Единственное, что я могу сделать, это обновить программное обеспечение или настроить какой-либо запрос NX-API. Надеюсь, это понятно. Спасибо!

1 ответ Последний ответ
      0
      • B Не в сети
        B Не в сети
        balaji.bandi

Какова полная модель и какой тип оперативной памяти в ней используется? Насколько я помню, есть ограничение: только модель XML с 16 ГБ имеет полный набор функций. Последняя попытка не сработала нормально на 3548; затем мы перешли на Nexus 9K, и там все было в порядке. BB
        =====Preenayamo Vasudevam=====
        ***** Оценить все полезные ответы *****
        Как обратиться за помощью к сообществу Cisco

1 ответ Последний ответ
        0
        • W Не в сети
          W Не в сети
          wgranada

Привет, Баладжи Это Cisco Nexus3500 C3548P-10GX N3K-C3548P-XL с 16 ГБ памяти.

1 ответ Последний ответ
          0

Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.

Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.

С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗

Зарегистрироваться Войти
          Ответить
          • Ответить, создав новую тему
          Авторизуйтесь, чтобы ответить
          • Сначала старые
          • Сначала новые
          • По количеству голосов

• Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
          • Первое сообщение