Версия IOS
-
нет, у меня два маршрутизатора 892W
-
Приношу извинения за путаницу, версия, о которой я упомянул, была универсальной.
-
да, и на каких других маршрутизаторах его можно использовать
-
Можете ли вы уточнить, какие другие маршрутизаторы вас заинтересовали?
-
Это для учебы, но что вы имеете в виду под «другими 890 ios», которые также можно использовать на моих маршрутизаторах?
-
Это
c890-universalk9-mz.
158
-3.M2.bin- универсальный образ, который можно использовать для моделей той же серии, я имею в виду Не уверен, что это для образовательных целей, но если у вас есть образ, вы можете его использовать.
-
так что когда появится новая iOS, тот же самый файл c890-universalk9-mz.158-3.M2.bin
должен быть M2 для этого? -
Зависит от версии, которую они выпускают, 158 сохраняет изменения, но зависит от версии.
-
и если M2 изменится, его можно будет изменить, и вы иногда знаете, что новая версия T2 будет, пожалуйста?
-
Я бы не задумывался о том, какая это будет версия, а скорее искал бы нужную функцию. Поскольку вы учитесь, вот как работает версия Cisco — внимательно прочтите и поймите коды. https://www.cisco.com/c/en/us/support/docs/ios-nx-os-software/ios-software-release-1513t/200095-Understanding-Cisco-IOS-Naming-Conventio.html @TimMees60387
написал:
Здравствуйте, у меня есть вопрос: кто-нибудь знает, какая последняя версия c890-universalk9-mz.158-3.M2.bin и c890-universalk9-mz.156-2.T2.bin?
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти