Протокол маршрутизации BGP с 16 практическими лабораторными работами
-
Скачать «Протокол маршрутизации BGP с 16 практическими лабораторными работами». Содержание Лабораторная работа 1: MED и AS-Path Prepend
Лабораторная работа 2: BGP Local Preference
Лабораторная работа 3: BGP path control
Лабораторная работа 4: BGP Confederations
Лабораторная работа 5: Bestpath as-path ignore и aggregate-address
Лабораторная работа 6: Community Attribute AS-Path Prepend и Default route
Лабораторная работа 7: BGP Backdoor и AS-Path Prepend
Лабораторная работа 8: AS-Path Prepend Weight и маршрут по умолчанию
Лабораторная работа 9: Атрибут сообщества и отражатель маршрутов
Лабораторная работа 10: Атрибут сообщества группы одноранговых узлов BGP и локальное предпочтение
Лабораторная работа 11: Вес локального предпочтения MP-BGP и атрибут сообщества
Лабораторная работа 12: MP-BGP OSPFv3 и манипулирование атрибутами
Лабораторная работа 13: Вес конфедерации BGP и Unsuppress-map
Лабораторная работа 14: Условная реклама BGP
Лабораторная работа 15: Агрегация маршрутов Attribute-map и Advertise-map
Лабораторная работа 16: Возможности BGP ORF (Outbound Route Filtering) ![TOPO.PNG]
-
Спасибо. Есть ли возможность получить предварительно настроенные файлы?
-
Привет
[, @Martin L]
. В верхней части каждой лабораторной работы вы найдете базовую конфигурацию всех маршрутизаторов, которую можно скопировать и вставить. -
Какую версию IOS вы использовали для этой лабораторной работы? Есть ли вероятность, что поведение/команды BGP могут различаться в разных версиях IOS? Спасибо С уважением,
ML**Пожалуйста, оцените все полезные ответы ** -
Используйте маршрутизатор IOS 15.X.
-
Помощь
-
Просто хотел сказать спасибо.
-
Только что закончил первые две лабораторные работы. Отличная работа. Лабораторные работы хорошо организованы, их легче выполнять, чем многие платные лабораторные работы, которые я видел. Отличные объяснения. Спасибо за усердную работу, которую вы вложили в этот документ.
-
@twmoody
Пожалуйста, я рад, что лабораторные работы оказались полезными. -
Это потрясающие лаборатории!!!
-
@trevorc1653
Пожалуйста... -
Привет,
@Meddane
, Сегодня я приступаю к этим лабораторным работам и очень взволнован. Вчера вечером я закончил другие работы по перераспределению и неоптимальной маршрутизации.
От всего сердца хочу сказать вам спасибо. Ваши лабораторные работы действительно помогают мне многое понять на практике! С уважением, -
@Meddane Большое спасибо за лабораторные работы. Они действительно классные. : - ) ibev
-
Спасибо
-
Привет
[, @Meddane]
, Большое спасибо за то, что поделились этим LAB, как раз вовремя, так как я собирался повторить свои знания по BGP-маршрутизации (т. е. пройти электронное обучение Cisco U, прочитать электронную книгу и выполнить практические задания LAB) и получил 5 единиц ISR1100-4GLTE, которые недавно были перенесены на IOS-XE 17.9.8 в качестве автономных. Спасибо
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти