vPC LACP на N9K и Linux Bonding
-
Здравствуйте, Я хочу настроить LACP-связь с правильной/оптимальной конфигурацией между UCS 480M5 с VIC 1455 (4x 25Gb каналы) и N9K. Сервер UCS работает с базами данных Oracle на RHEL8 2 коммутатора N9K работают в режиме vPC LACP (активном). Со стороны сервера 2 канала, порты VIC 1 и 2 идут на коммутатор 1, а 3 и 4 — на второй коммутатор. PortChannel на VIC отключен. Я создал 4 виртуальных сетевых интерфейса, соответствующих соответствующим портам восходящего канала. Настроил связь Linux с использованием 4 виртуальных сетевых интерфейсов. Связь работает. Теперь я не уверен, есть ли оптимальная настройка и нужно ли обновлять какие-либо конфигурации/параметры (скорость LACP, ad_select, layer3+4 и т
. д.), чтобы обеспечить оптимальную конфигурацию LACP как для коммутаторов, так и для серверов. Пожалуйста, проконсультируйте. Спасибо -
На этом снимке экрана перечислены поддерживаемые конфигурации для VIC 1455/1457 для LACP без флажка «Port-channel»: ![Screen Shot 2023-05-03 at 12.40.31 PM.png] стр. 28-29

-
Хм. Никто еще не настроил/не сконфигурировал это?
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти