Группировка портов VDC — N77-F324FQ-25
-
Я пытаюсь найти группы портов для назначений VDC для модуля N77-F324FQ-25. В техническом паспорте этой информации нет, и я не могу найти ее нигде. Лучший совет, который я смог найти, был show hardware internal dev-port-map — я запустил его, но не знаю, как интерпретировать результат. Спасибо...
-
Привет Этот модуль имеет 12 коммутаторов на кристалле (SOC) с 24 портами, распределенными между ними. Распределение: группа портов 1-{Порты 1-2}, 2-{Порты 3-4}, 3-{Порты 5-6}… 12-{23-24}. Вы также можете увидеть членов группы портов, используя
возможности интерфейса show
и ища часть «Port Group» в выводе. Чтобы удалить часть ненужного вывода, используйте
sh int capa | в «^Ethernet|Port Group»
(необходимо включить двойные кавычки). Для иллюстрации модуля я взял следующее из сессии
BRKARC-3470 - Cisco Nexus 7000/7700 Switch Architecture (2015 San Diego)
. ![] С уважением
-
Спасибо, Стив, это то, что я подозревал, исходя из того немногого, что я смог найти или увидеть. Я благодарен за подтверждение...
-
В этой группе портов оба интерфейса могут быть выделенными 40G или общими?
-
40 Гбит/с на каждый порт. https://www.cisco.com/c/en/us/products/collateral/switches/nexus-7000-series-switches/data_sheet_c78-728410.html https://www.cisco.com/c/en/us/td/docs/switches/datacenter/nexus7000/sw/vdc/config/cisco_nexus7000_vdc_config_guide_8x/managing-vdc.html#reference_39F1F26A48964837BA85D76FB3757A70
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти