стандартный пароль для пользовательского образа Cisco VMware версии 7.0.1
-
Какой пароль по умолчанию?.... Я пробовал: c!SCo123 changeme password cisco123 password@123 Ни один из них не работает. Проверил QWERTY/AZERTY, проверил, изменив имя пользователя на пароль, чтобы быть абсолютно уверенным... Есть какие-нибудь идеи? Мне кажется, что это проблема со стандартным пользовательским образом Cisco VMware.
-
Проблема решена Проблемы: - установка нового образа HypervIsor Custom Cisco не перезаписала предыдущие установки. - сеть не работала, пришлось сбросить HyperVisor до заводских настроек, перенастроить сеть управления. Добавил фиксированный маршрут, попробовал PING - все равно без результата. Перезагрузил маршрутизатор, PING OK.
-
В настраиваемых ISO-образах Cisco для установки ESXi (за исключением Hyperflex) нет паролей. Во время установки вам будет предложено установить пароль «admin». Вы спрашиваете о каком-то устройстве, которое поставляется с установленной версией ESXi 7.0 U1? Кирк...
-
Спасибо за ответ. Я заметил, что при загрузке последней версии файла iso VMware не был установлен новый экземпляр. Было выполнено обновление, и старые настройки остались активными. Сейчас я пытаюсь сбросить старую конфигурацию, перезаписав гипервизор. Это уже другая проблема. Но спасибо за ответ, вы правы. Во время установки должно было появиться окно с запросом на ввод данных конфигурации. Но его не было. Однако, возможно, Cisco запросила настраиваемый образ с предустановленным установочным файлом... Возможно, именно поэтому есть пароли по умолчанию. Надеюсь, я смогу решить последнюю проблему. Я не нашел никакой документации о том, как сбросить гипервизор...
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти