Ответ Флавио — Подключение к Интернету с помощью Cisco Packet Tracer
-
Привет, Флавио,
спасибо за ответ.
Я добавил
www.google.com
в DNS.
Что вы имеете в виду под «ip HTTP Server»?
Где мне его добавить?
Когда вы говорите, что ПК должен иметь подключение к HTTP-серверу, как это
подключение осуществляется с ПК?
Извините за все эти вопросы, я изучаю IT и только начинаю знакомиться с Cisco Packet
Tracer.
С уважением, Ману -
Привет Ну, произошло что-то действительно странное. Вероятно, это баг. Проблема была в DNS-сервере. По неизвестной причине он не работал с IP-адресом 192.168.56.10. Я изменил DNS на IP-адрес 192.168.56.60, и все заработало. Это может быть ошибка. Возможно, вы ранее создали какой-то хост с IP-адресом 192.168.56.10, а затем изменили его, но программное обеспечение по-прежнему видит IP-адрес 192.168.56.10 в сети. Я не знаю, просто предполагаю. Факт в том, что с IP-адресом 192.168.56.10 действительно не работает, но как только я изменил его на IP-адрес 192.168.56.60, все заработало. Поймите сами.
-
Привет
[, @Manu75] Не стесняйтесь задавать вопросы, пожалуйста. Так мы учимся. Вы можете добавить сюда свой файл PacketTracer, и я с удовольствием вам помогу. Сохраните файл PacketTracer, заархивируйте его и прикрепите здесь. -
Привет, Флавио, Спасибо за ваш отзыв. Прилагаю файл Cisco Packet Tracer. Я пытаюсь подключиться к Интернету через опцию «Веб-браузер» на компьютерах. Мне удается выполнить команду ping
www.google.com
(см. приложение PING), но я не могу зайти на веб-сайт (см. приложение Web Browser). Также я пытаюсь подключиться к другим компьютерам через опцию «Веб-браузер», но получаю сообщение «Сервер сбросил соединение». С уважением, Эммануэль Эммануэль

-
Привет, Флавио, Большое спасибо за этот очень интересный отзыв, ты нашел, в чем была проблема, и было очень мило с твоей стороны, что ты нашел время, чтобы разобраться в этом. Если вы когда-нибудь приедете в Париж, Франция, чтобы посетить Эйфелеву башню или Версальский дворец, я с удовольствием встречусь с вами и покажу вам город. С уважением, Эммануэль
-
Привет
[, @Manu75] Рад слышать, что у тебя все получилось. Продолжай в том же духе. Ты попал в ловушку этого странного поведения PacketTracer, но ты все сделал правильно. Я мечтаю побывать в твоей стране и, конечно же, в Париже. Надеюсь, что скоро смогу это осуществить.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти