Сервер CISCO C220 M4 — ошибка FAN
-
Привет, Фредерик, Что касается переноса дисков и RAID-контроллера на другой сервер, то это возможно. Подробности можно найти в следующей публикации https://supportforums.cisco.com/discussion/11766596/moving-raid-different-server Маниш - Оценивайте полезные сообщения -
-
Большое спасибо, Маниш! Все в порядке. Но для информации я должен настроить загрузку в BIOS. 1 - перейдите в опцию загрузки в BIOS 2 - добавьте новую загрузку 3 - дайте имя + способ загрузки uefi Для меня способ: <..> <Microsof> <Boot> |____Boot64x.uefi
-
Привет, на моем сервере M4 тоже перестали работать все вентиляторы. Как вы это исправили? С уважением, Луис
-
Вы нашли решение своей проблемы? У меня такая же проблема. Все вентиляторы просто перестали работать. Спасибо за оценку полезных сообщений!
-
У меня было 2 сервера C220-M4S, у которых ВСЕ вентиляторы вышли из строя в обоих серверах. Мы их вынули, они, похоже, вращаются свободно, так что, возможно, проблема связана с контроллером? Кто-нибудь нашел решение, или единственное решение — заменить весь сервер????
-
Один из наших C220-M4 также страдает от выхода из строя всех вентиляторов. Мы открыли заявку в Cisco. Как насчет решения ваших проблем? Спасибо! TH
-
Доброе утро, друг. Я хотел бы узнать, может ли TAC решить вашу проблему с остановленными вентиляторами. Спасибо за внимание.
-
Здравствуйте, они заменили материнскую плату сервера. Другого способа исправить это не было. Надеюсь, это поможет.
-
Большое спасибо за информацию. Я свяжусь с TAC, чтобы узнать, распространяется ли гарантия. С уважением
-
Доброе утро, друг. У меня такая же проблема, как и у 3 серверов C220 M4. Все 6 вентиляторов перестали работать. Обновил BIOS до последней версии и CIMC ucs-c220m4-huu-4.1.2f.iso. Надеюсь, у вас есть какая-то информация. Спасибо.
-
Вы хотите сказать, что ваша проблема была решена после обновления до версии 4.1.2f? У меня только что произошла такая же ситуация на другом сервере, который уже работал на
версии 4.1.2f. Спасибо за оценку полезных сообщений! -
Здравствуйте, Cisco Tech заменила материнскую плату, чтобы устранить проблему. У нас было 2 сервера с одинаковой проблемой, в обоих случаях пришлось заменить материнскую плату. Удачи, TH
-
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти