необходимо заменить MDS 9148 на новый MDS 9148T
-
Здравствуйте, Мне нужно заменить MDS 9148 на новый MDS 9148T. Какой лучший способ это сделать? 1. Могу ли я перенести файл конфигурации со старого 9148 на новый 9148T? 2. Могу ли я использовать инструмент миграции зон?
-
zone copy active-zoneset full-zoneset vsan 20 Эта команда решает мою проблему.
-
проверьте несколько шагов: (создайте автономную версию, а затем выполните переход) https://www.cisco.com/c/en/us/support/docs/storage-networking/mds-9500-series-multilayer-directors/117621-configure-MDS-00.html BB
=====Preenayamo Vasudevam=====
***** Оценить все полезные ответы *****
Как обратиться за помощью к сообществу Cisco -
Здравствуйте снова, Я решил продолжить работу с ISL между старым MDS и новым MDS9148T. Теперь я вижу, что набор зон активен на новом коммутаторе, но не вижу fcalias и сами зоны. Буду ли я видеть их только после того, как отсоединю кабель FC от старого MDS к новому MDS?
-
Вы правы, вы поступили правильно, и я рад, что вам удалось решить проблему. Спасибо, что поделились решением. BB
=====Preenayamo Vasudevam=====
***** Оценить все полезные ответы *****
Как обратиться за помощью к сообществу Cisco -
Здравствуйте
[, @jeanpa2009] Не могли бы вы рассказать, какие шаги вы выполняете для копирования конфигурации, так как мне нужно повторить тот же сценарий. Спасибо
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти