FCoE через VXLAN
-
Мне не удалось найти руководство по проектированию или настройке FCoE over VXLAN в архитектуре Leaf-Spine. Сотрудники отдела продаж Cisco сказали мне, что запустить FCoE через VXLAN легко, поскольку это просто FC-трафик, передаваемый по Ethernet. Кто-нибудь сталкивался с этим? Может ли кто-нибудь поделиться своим мнением по этому поводу?
-
- Это все равно относится и к ним, М. -- Пусть все происходит с тобой
Красота и ужас
Просто продолжай идти
Ни одно чувство не является окончательным
Райнер Мария Рильке
(1899)
- Это все равно относится и к ним, М. -- Пусть все происходит с тобой
-
....FCoE через фабрику VXLAN
не поддерживается.
Однако FCoE и VXLAN могут сосуществовать. Услуги FCoE и VXLAN предоставляются на отдельных портах M. -- Пусть все происходит с тобой
Красота и ужас
Просто продолжай идти
Ни одно чувство не является окончательным
Райнер Мария Рильке
(1899) -
Спасибо, M. Я забыл упомянуть, что мы используем 9Ks 93108yc-fx для листьев.
-
После некоторых исследований и бесед с Cisco FCoE через VXLAN определенно не поддерживается.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти