обновление MDS9148t до версии 9.3(1) без смарт-лицензии
-
У меня есть MDS9148t, который я планирую обновить до версии 9.3(1) или более поздней. Проблема в том, что у меня есть бессрочная лицензия на порты, но в примечаниях к выпуску сказано, что мне нужно будет перейти на интеллектуальное лицензирование. Могу ли я просто обновить коммутатор без переноса лицензии? Это автономный коммутатор, и я не использую никаких специальных функций. Только лицензию на порты, которая поставляется с ним.
show license usage
Функция Статус лицензии Дата истечения срока действия Комментарии
Количество--------------------------------------------------------------------------------
FM_SERVER_PKG Нет - Не используется -
ENTERPRISE_PKG Нет - Не используется -
SAN_ANALYTICS_PKG Нет - Не используется -
PORT_ACTIV_9148T_PKG Нет 24 Используется никогда -
Версия NX-OS, начиная с 9.2.2, все выпуски MDS NX-OS являются выпусками SLP. Таким образом, если коммутатор имеет версию 9.2.2 или более позднюю версию NX-OS, ему потребуются все интеллектуальные лицензии, лицензии PAK с ним не будут работать. Программные лицензии не требуют активации, лицензия на обновление порта требует активации.
-
Спасибо, Бхавин, за подтверждение. Очень признателен.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти