MDS — сбой при прямом обновлении
-
Всем привет! У меня есть коммутаторы MDS 9250i с ОС NX-OS 6.2(9), и я хотел бы обновить их до версии 8.2.2 во время окна обслуживания. Я прочитал в заметках Cisco, что для бесперебойного обновления сначала нужно перейти на версию 8.1.1b, а затем на 8.2.2. Поскольку активны фабрики A и B, а мои коммутаторы MDS имеют только один источник питания (что всегда приводит к прерыванию работы во время обновления прошивки), правильно ли я предполагаю, что обновление до версии 8.2.2 на одном коммутаторе за раз не повлияет на хосты SAN, поскольку вторая фабрика будет автоматически обрабатывать трафик SAN? Могу ли я обновить систему до версии 8.2.2 напрямую, поскольку мы допускаем простои по одной фабрике SAN за раз? С уважением, Робин
-
Я сам нашел ответ. Cisco Non disruptive означает отсутствие перебоев в работе плоскости данных во время обновления. По сути, с двойной структурой SAN нет реальных перебоев.
-
Вы можете помочь мне с последней версией imaguen, превосходящей wave 8.2, которая у вас есть. Мне срочно нужны эти прошивки для Cisco 9250I, а на сайте Cisco я не могу их скачать.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти