переход на NDFC
-
Здравствуйте, Не могли бы вы мне сообщить Если у меня уже есть фабрика VXLAN, настроенная через CLI, и я внедряю NDFC а) могу ли я сохранить конфигурации, когда обнаружу и добавлю их в структуру в NDFC (я думаю, что могу) б) если ответ на вопрос а) положительный, могу ли я также использовать NDFC для будущих изменений/дополнений... (после их обнаружения и включения в структуру) в) если ответ на вопрос б) отрицательный, то единственный вариант для меня — создать и настроить шаблоны в NDFC и повторно развернуть их, чтобы фабрикой теперь можно было управлять с помощью NDFC...
-
Здравствуйте
[, @Jayashanker warrier] Вы можете сохранить существующую конфигурацию фабрики VXLAN EVPN при внедрении NDFC, выполнив обнаружение браунфилда. Миграция Brownfield может занять некоторое время, поскольку она включает в себя сбор рабочей конфигурации с коммутаторов, построение конфигурации NDFC на основе этих данных, проверку согласованности и т. д. О любых ошибках или несоответствиях, обнаруженных во время миграции, сообщается в ошибках фабрики. Коммутаторы продолжают оставаться в режиме миграции. Вы должны исправить эти ошибки и завершить миграцию снова, нажав
«Развернуть», пока не будет сообщено об ошибках. https://www.cisco.com/c/en/us/td/docs/dcn/ndfc/121x/configuration/fabric-controller/cisco-ndfc-fabric-controller-configuration-guide-121x/brownfield-deployment.html#task_k2n_hch_qgbkjgbcns С уважением
.ı|ı.ı|ı. Если это помогло, пожалуйста, оцените .ı|ı.ı|ı.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти