переход с DCNM на панель управления Nexus
-
Я пытаюсь развернуть Nexus Dashboard с помощью ova. Какая подсеть требуется для подсети адресов управления? Сколько IP-адресов для этого необходимо? В документе указана довольно большая подсеть. Это необходимо и можно ли ее маршрутизировать по сети, или она используется только внутри панели управления? Документ. Шаг 11 https://www.cisco.com/c/en/us/td/docs/dcn/nd/3x/deployment/cisco-nexus-dashboard-and-services-deployment-guide-311/nd-deploy-esx-31x.html Спасибо
-
Здравствуйте
[, @michael18] IP MGMT, упомянутый в шаге 11, — это IP-адрес, используемый для доступа к графическому интерфейсу пользователя. Используйте свою
подсеть
управления (или другую). В примере используется подсеть /21. Первый IP-адрес подсети является шлюзом, а один IP-адрес этой подсети настроен как IP-адрес управления. С уважением
.ı|ı.ı|ı. Если это помогло, пожалуйста, оцените.ı|ı.ı|ı. -
Спасибо, M02@rt37 Понятно! Я ввожу один IP-адрес для управления из подсети с маской в формате /. И шлюз как один IP-адрес. Теперь я все понял.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти