Skip to content
  • Категории
  • Последние
  • Метки
  • Популярные
  • Пользователи
  • Группы
Skins
  • Light
  • Brite
  • Cerulean
  • Cosmo
  • Flatly
  • Journal
  • Litera
  • Lumen
  • Lux
  • Materia
  • Minty
  • Morph
  • Pulse
  • Sandstone
  • Simplex
  • Sketchy
  • Spacelab
  • United
  • Yeti
  • Zephyr
  • Dark
  • Cyborg
  • Darkly
  • Quartz
  • Slate
  • Solar
  • Superhero
  • Vapor

• По умолчанию (Нет скина)
  • Нет скина
Collapse

Networks Engineering

1. Главная
  2. Центры обработки данных и облако
  3. Панель управления Nexus Dashboard
  4. NDFC 2.1.2e ... не может изменить роль коммутатора на магистраль

NDFC 2.1.2e ... не может изменить роль коммутатора на магистраль

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Панель управления Nexus Dashboard
3 Сообщения 0 Posters 0 Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • D Не в сети
    D Не в сети
    dan.laden
    написал в отредактировано

У меня новая установка для обучения (лаборатория, виртуальный N9Kv). У меня четыре коммутатора N9K. Я обнаруживал их, удалял, снова обнаруживал. Я попал в ситуацию, когда не могу переключить листьевой коммутатор на магистральный. Единственное сообщение, которое я вижу, следующее. Каковы требования для переключения листьевого коммутатора на магистральный? Я не видел этого в документации, где обсуждались роли коммутаторов. Коммутатор [MSITE-EAST-S201/xxxxx]: изменение роли с листьев на позвоночник не разрешено https://www.cisco.com/c/en/us/td/docs/dcn/ndfc/1212/configuration/fabric-controller/cisco-ndfc-fabric-controller-configuration-guide-1212/lan-switches.html#concept_u13_hf2_1rb Также обратите внимание, что в документации указано, что для отражения новой роли в статусе роли необходимо обнаружение. Это, по-видимому, неверно, и указано, что оно не вступает в силу до пересчета и развертывания. Нет варианта для NDFC для метки?

1 ответ Последний ответ
    0
    • T Не в сети
      T Не в сети
      Tarakesh Jetti

Привет, Leaf to Spine — это отрицательный случай. Не поддерживается. Вы можете сменить роль коммутатора с существующей на требуемую, если на коммутаторах нет наложений. Нажмите «Пересчитать и развернуть» , чтобы сгенерировать обновленную конфигурацию. Для роли коммутатора допускаются следующие сдвиги: • Leaf to Border • От границы к листу • Leaf to Border Gateway • Шлюз границы в Leaf • От границы к границешнему шлюзу • Шлюз границы к границе • Шпиндель к границе шпинделя • Пограничный магистральный узел к магистральному узлу • Шпиндель к пограничному шпинделю шлюза • Пограничный шлюз от пограничного шлейфа до пограничного шлейфа • Пограничный магистральный узел к пограничному шлюзовому магистральному узлу • Пограничный шлюзовой магистральный узел к пограничному магистральному узлу Дополнительная информация представлена по ссылке ниже https://www.cisco.com/c/en/us/td/docs/dcn/dcnm/1151/configuration/lanfabric/cisco-dcnm-lanfabric-configuration-guide-1151/control.html#concept_tjj_sjt_2gb Если мой ответ решил ваш вопрос или проблему, нажмите кнопку «Принять как решение» и проголосуйте за него как за полезный.
      Вы также можете узнать больше о Cisco NDFC (ранее известном как DCNM) в ходе нашей сессии «Спроси экспертов» (ATXs) в режиме реального времени. Ознакомьтесь с ресурсами ATXs [
      [)
      ], чтобы увидеть последнее расписание предстоящих сессий, а также полезные ссылки, например, онлайн-руководства и часто задаваемые вопросы. Спасибо и с уважением, Таракеш Джетти Специалист по успеху клиентов — команда CX.

1 ответ Последний ответ
      0
      • D Не в сети
        D Не в сети
        dan.laden

Спасибо. Полезная информация. После всего этого я пришел к выводу, что у меня есть один шанс перевести вновь обнаруженный коммутатор в режим spine. Если я переведу его в режим leaf, восстановить его будет невозможно. Мне придется удалить коммутатор из фабрики, заново обнаружить его и назначить в качестве spine. Именно такой сценарий я проработал в симуляторах.

1 ответ Последний ответ
        0

Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.

Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.

С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗

Зарегистрироваться Войти
        Ответить
        • Ответить, создав новую тему
        Авторизуйтесь, чтобы ответить
        • Сначала старые
        • Сначала новые
        • По количеству голосов

• Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
        • Первое сообщение