Какова совместимость между ND Insights и ND?
-
Согласно инструменту планирования емкости Nexus Dashboard, Insights не поддерживается в ND v2.3.1...Снимок экрана ниже. Я не могу найти дополнительных объяснений, почему ИЛИ когда Insights будет поддерживаться в последней версии ND...Есть какие-нибудь предложения? ![Picture1.png]

-
Привет
[, @SIMMN] Согласно примечаниям к выпуску: Если в вашей среде присутствуют как Nexus Dashboard Insights, так и Nexus Dashboard Fabric Controller, но они размещены в разных кластерах Nexus Dashboard, мы рекомендуем дождаться выпуска Nexus Dashboard Insights версии 6.2.1 с следующим патчем Nexus Dashboard 2.3(1), а затем обновить оба кластера одновременно. Ссылка:
https://www.cisco.com/c/en/us/td/docs/dcn/nd/2x/release-notes/cisco-nexus-dashboard-release-notes-231.html Полагаю, что это версия NDI, которая еще не поддерживается в ND 2.3.1 и должна быть исправлена с помощью более позднего патча. Это только мое понимание, но я буду рад услышать официальный ответ от кого-либо из инсайдеров.
![
]
Может быть
[, @John Cui]
знает больше по этой теме? С уважением, Серджиу
-
Спасибо за информацию, на данный момент мне этого достаточно... Кстати, я бы подумал, что совместное хостинг Insights и NDO будет более популярным вариантом, но почему-то примечания к выпуску, похоже, с этим не согласны...
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти