Nexus9k очистить конфигурацию
-
У меня есть коммутатор nexus9k-C9327PX-E. Я не знаю пароль и поэтому хочу очистить этот коммутатор. Я попробовал то, что предлагается здесь:
https://www.cisco.com/c/en/us/td/docs/switches/datacenter/sw/password_recovery/b_nx_os_pwr/nx_os_pw.html Я попробовал все предложенные там комбинации клавиш. Я подключен к коммутатору Nexus через COM-порт. Я попробовал использовать как putty, так и MobaXterm в качестве приложения CLI/эмулятора. -
Вы не упомянули, какие шаги не сработали в данном случае? Клавиши не работают? (Я всегда следую приведенной ниже процедуре, и она работает без проблем). Выключите устройство, отсоединив его от источника питания. Подготовьте консоль и ПК с помощью программы Putty. Во время процесса загрузки вам нужно выйти с помощью Ctrl+C loader > Следуйте инструкциям ниже: Перезагрузка устройства для восстановления пароля администратора https://www.cisco.com/c/en/us/td/docs/switches/datacenter/nexus9000/sw/6-x/troubleshooting/guide/b_Cisco_Nexus_9000_Series_NX-OS_Troubleshooting_Guide/b_Cisco_Standalone_Series_NX-OS_Troubleshooting_Guide_chapter_01.html#task_1916B1CD345A48E285304868... проблема по-прежнему остается после завершения процесса загрузки с консоли. BB
=====Пренаямо Васудевам=====
***** Оценить все полезные ответы *****
Как обратиться за помощью к сообществу Cisco -
How are you preparing putty on your PC? Наберите goole. putty и скачайте - exe файл portable. Запустите putty - используйте последовательный ![image.png] ![image.png] BB
=====Preenayamo Vasudevam=====
***** Оцените все полезные ответы *****
Как обратиться за помощью к сообществу Cisco

-
Когда я нажимаю Ctrl+C при перезагрузке коммутатора, он загружается в обычном режиме и не переходит к командной строке switch(boot)#.
-
Похоже, что команда/нажатие клавиши прерывания загрузки не отправляется. Вы используете раскладку клавиатуры США? В той же статье упоминается, что можно попробовать
Ctrl-] (правая квадратная скобка)
или настроить для этого последовательность клавиш telnet escape. Кирк... -
Да, я использую раскладку клавиатуры США. Я пробовал Ctrl-], Ctrl+C, Ctrl+
L и Ctrl+B. -
Какие еще методы вы пробовали? Вам нужно выйти из программы с помощью Ctrl+C или другой клавиатуры, необходимо использовать другие комбинации клавиш. BB
=====Preenayamo Vasudevam=====
***** Оценить все полезные ответы *****
Как обратиться за помощью к сообществу Cisco -
Как вы готовите замазку на своем ПК?
-
Спасибо за помощь. Моя настройка управления потоком не была установлена на «нет». После внесения этого изменения проблема была решена!
-
«Если вы используете неамериканскую раскладку клавиатуры, последовательность клавиш, которую необходимо нажать для генерации последовательности
прерывания, может не работать. В этом случае мы рекомендуем настроить терминал на американскую раскладку клавиатуры. В связи с раскладкой клавиатуры вместо Ctrl-]
(правая квадратная скобка) можно ввести Ctrl-C.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти