DCNM: невозможно изменить/отредактировать настройки NTP в Data Center Network Manager LAN Fabric 10.5(1)
-
Привет, сообщество!
Кто-нибудь еще разочарован в Data Center Network Manager LAN Fabric 10.5(1)?
Это должно быть инструментом управления для коммутаторов Nexus, но я трачу больше времени на отправку запросов в службу поддержки TAC-CASES и поиск/сообщение об ошибках, вместо того чтобы использовать его как ценный инструмент для управления коммутаторами Nexus серий 7k и 9k в нашей компании.
Теперь я обнаружил, что нужно зайти в CLI и ввести команду # date Я вижу, что мое фактическое время NTP отстает на 9 часов
![:disappointed_face:]
Я не могу найти в графическом интерфейсе, где можно отредактировать настройки NTP? (Ничего в графическом интерфейсе: Администрирование/Настройки сервера/... )
Поскольку это ОС RHEL, я мог бы внести изменения в CLI, но это не будет поддерживаться?
Внимание: если вы использовали Cisco Prime в течение многих лет и теперь пытаетесь запустить DCNM и перенести свои коммутаторы Nexus n7k, n9k, ASR, то вас ждет много разочарований.
![:grinning_face_with_smiling_eyes:]
Может ли кто-нибудь помочь мне, подсказать правильное направление? Буду очень благодарен.
С уважением, Скотти

-
Привет,
@sdnscottie
, возможно, этот ответ уже запоздал, но
версия Release DCNM 10.5(1) не существует. Вы имеете в виду версию 11.5(1)?
Вы можете обновить NTP из графического интерфейса пользователя, начиная с версии 11.5(1):
Возможность обновления сетевых параметров Cisco DCNM позволяет изменять некоторые сетевые параметры из веб-интерфейса. Изменение этих параметров приводит к перезаписи ранее настроенных параметров. Выберите Cisco DCNM
Web UI >
AdminDCNM Server >
CustomizationNetwork Preferences
, чтобы изменить DNS,
NTP
, а также добавить или удалить статические маршруты через внеполосные (eth1) и полосные (eth2) интерфейсы. https://www.cisco.com/c/en/us/td/docs/dcn/dcnm/1151/release-notes/cisco-dcnm-release-notes-1151/new_features.html?bookSearch=true https://www.cisco.com/c/en/us/td/docs/dcn/dcnm/1151/configuration/lanfabric/cisco-dcnm-lanfabric-configuration-guide-1151/administration.html#concept_gq1_hwr_xnb Если это DCNM 10.4(2), то вам нужно сделать это через cli с помощью команд CentOs/RHEL, а затем перезапустить службу DCNM. -
Здравствуйте, aortizhe, спасибо, это было полезно. Да, в настоящее время мы используем версию 11.5(1). Мы решили проблему с помощью CLI: appmgr set-timezone CET appmgr update network-properties session apply appmgr stop all appmgr start all С уважением, Скотти
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти