Документ по обновлению Tidal.
-
Я не ищу руководство по Tidal. Кто-нибудь уже обновил Tidal с версии 5.3 до 6.1? Если у вас есть документ с инструкциями по обновлению, пожалуйста, пришлите его мне по электронной почте на адрес
bcherian@wrberkley.com
. Буду очень благодарен за любую помощь. -
Только что отправил вам по электронной почте черновик документа. Удачи
-
Привет, Рами, Не мог бы ты переслать документ для обновления на мой адрес электронной почты:
thamilarasan.lakshmanan@gmail.com Спасибо! -
Извините, мой правильный адрес электронной почты:
thamilarasan.lakshmanan@wipro.com -
Спасибо, Рами. Очень признателен.
-
Привет, Реми, Мы хотим перейти на новую версию Tidal и нуждаемся в твоей помощи. Не мог бы ты переслать документ для обновления на мой адрес электронной почты:
pavankktidalsme@gmail.com Заранее спасибо. -
Здравствуйте, Рами, Можно мне тоже копию? Мой адрес электронной почты:
mhealey@investpsp.ca
. Спасибо. -
Могу ли я также получить копию документа, пожалуйста. Пожалуйста, отправьте его на
Jorge.Cardona@gmo.com
. Спасибо! -
Я только что отправил его на ваши адреса электронной почты. Удачи Будьте осторожны и обратитесь в службу поддержки Tidal, если что-то не ясно... Я уже усвоил урок Рами
-
Рами, большое спасибо, очень признателен!
-
Здравствуйте, Я младший администратор TES и отвечаю за TES-среду в нашей компании. Я изучаю процесс обновления TES с версии 6.0.3 до 6.2.1.
Мне очень интересно найти документацию по пути обновления для моей среды Windows 2008 R2. В настоящее время мы используем Tidal для запуска заданий SQL, Peoplesoft и FTP (если это имеет значение). Мне просто нужна базовая линейка необходимых задач и, если возможно, шаги, чтобы я мог провести обновление в нашей тестовой среде. Я просто ищу руководство. Я могу удалить/добавить шаги, которые не нужны в нашей среде. Если вы проводили обновления и у вас есть документация по обновлению, пожалуйста, напишите мне по адресу jhamway@kforce.com. Заранее благодарю. -
Бум. Это было бы очень полезно.
![
]
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти