Обновления масс приливов
-
У меня есть ситуация, когда более 300 заданий Tidal определены для выполнения на определенном агенте/адаптере. Мне нужно переместить 200 из них на другой агент/адаптер. Есть ли простой способ сделать это, не открывая каждое задание по отдельности? Заранее спасибо.
-
Вы также можете воспользоваться утилитой SACMD, которая позволяет выполнять пакетную обработку (массовые обновления). Шаг 1. Команда может быть такой простой: modrule -i job_ID -h agent_name Шаг 2. Вставьте вышеуказанную команду в текстовый файл и добавьте дополнительные командные строки по мере необходимости для каждого идентификатора задания. Шаг 3. Теперь, чтобы запустить пакетный файл, введите:
sacmd file
filepath_of_text file Шаг 4. Расслабьтесь, отдохните и наслаждайтесь попкорном!!! С уважением, Деррик Ау -
Привет, Брюс В клиенте нет встроенной функции, позволяющей перенести столько заданий к другому агенту, если только эти задания не унаследовали агента от родительской группы. Боб
-
Большое спасибо, Деррик. Все сработало отлично. С уважением, Брюс
-
Если у вас есть транспортная утилита 6.3, вы можете экспортировать все определения, обновить агент и повторно импортировать обновленный XML, не так ли?
-
Звучит вполне выполнимо. Я изучу этот вопрос более подробно. Спасибо, Брюс
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти