Установка Cloud Center для HA
-
Как настроить VIP перед серверами postgresql для CC HA?
-
Привет, Раджарам, Вам просто нужен виртуальный IP-адрес, который можно использовать для подключения CCM к базе данных. Если вы настраиваете систему в AWS, это может быть ваш Elastic IP или публичный IP-адрес, который является постоянным. См. URL ниже http://docs.cloudcenter.cisco.com/display/CCD48/CCM+HA Архитектура виртуального устройства HA — версия 4.8 — CloudCenter Docs С уважением Вихар Куруппатукаттил
-
Что ж, похоже, я слишком много об этом думал. Просто нужен был доступный IP-адрес.
-
Привет, команда! У меня есть несколько вопросов по поводу Cisco Cloud Center 5.0. Как развернуть Cisco Cloud Center 5.0 HA?
-
5.0 работает в Kubernetes с мастерами, уже находящимися в режиме высокой доступности. Запуск полных HA Pods — это функция, которая появится в ближайшее время. Таким образом, сама инфраструктура (Kubernetes) уже работает в режиме HA, если вы установили ее с помощью установщика. Если вы устанавливаете K8S самостоятельно, то у вас есть выбор: запустить один мастер (не HA) или мастера в режиме HA. Если вы запускаете HA, то согласно рекомендациям K8S лучше всего запускать 3+. Это отвечает на ваш вопрос? Вы сказали «вопросы», но я увидел только один. --Шон Робертс,
главный инженер, CX
shaurobe@cisco.com
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти