Использование GitLab для пакетов приложений в CloudCenter 4.8.2
-
Здравствуйте, Я не уверен, поддерживается ли такой подход, но я пытаюсь использовать репозиторий GitLab для хранения и доступа к пакетам приложений в рамках создаваемого нами конвейера. У меня не получается ни установить расположение zip-файла в свойствах приложения для нашего приложения Apache в моделировании, ни в разделе конфигурации инициализации службы. Я настроил репозиторий GitLab.com, чтобы его можно было выбрать из раскрывающегося списка. Указанный путь к файлу включает следующее: «<groupName>/<ProjectName>/tree/master/<package>.zip», но это не помогает. Мы выполнили это с помощью предоставленного устройства репозитория, которое установлено на AWS. Однако, к сожалению, с gitlab.com у нас ничего не получается. Будем очень благодарны за любую помощь/советы. Спасибо, Адриан
-
Привет
, Адриан, GitLab для пакетов приложений не поддерживается в версии 4.8.2, поскольку при загрузке любых файлов/zip-файлов он добавляет идентификатор коммита к zip-файлу, из-за чего CloudCenter не распознает идентификатор службы. В качестве альтернативы вы можете использовать Github или любой другой источник репозитория для хранения вашего сервиса приложения. С уважением Вихар Куруппатукаттил -
Привет, Адриан, мы уже подали запрос на улучшение, но проблема пока не решена. CDETS Ref: CSCvi68367
-
Привет, Вихар, Спасибо за ответ и решение проблемы. Не знаешь ли ты, будет ли это потенциально поддерживаться в будущих версиях? Спасибо, Эдриан
-
Привет, Адриан, Я попробовал загрузить архивные файлы из Gitlab в рабочих процессах внешнего жизненного цикла профиля приложения, и в версии 4.8.2 все работало нормально. Стоит отметить, что архивные файлы должны читаться как необработанные файлы из Gitlab, иначе их распаковка завершится неудачей. Например, пакет, который я использовал в своем внешнем жизненном цикле, имел формат <groupName>/<projectName>/raw/<branchName>/<package>.zip, а GitLab был добавлен в CloudCenter в качестве HTTP-репозитория. Попробуйте это и сообщите нам, как все прошло. Если это по-прежнему не работает, я бы порекомендовал вам открыть SR и приложить трассировки уровня отладки для дальнейшего устранения неполадок.
-
Здравствуйте, Извините за задержку, спасибо за подробный ответ. К сожалению, то, что вы описали ниже, соответствует подходу, который я использую. Я постараюсь вернуть вам логи и посмотрю другой запрос, который был открыт ранее. Спасибо, Эдриан
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти