частные репозитории GitHub
-
Перетаскивать файлы в приложение из открытого пути GitHub очень просто. Но для частных репозиториев нам нужно использовать личный токен. Кто-нибудь смог успешно настроить репозиторий CloudCenter, указывающий на частный репозиторий GitHub, и перетащить эти файлы в приложение CloudCenter? Токен, ключ/сертификат SSH или что-то другое? Спасибо!
-
Майкл, Мы собираемся выпустить лабораторию CICD dCloud, в которую будут интегрированы Jenkins/Artifactory/GitLab (не GitHub). Обмен данными между Jenkins и GitLab будет осуществляться на основе токенов, как и обмен данными между локальным репозиторием и удаленным репозиторием GitLab. Если хотите, я могу поделиться с вами подробностями в частном порядке. Это удовлетворяет вашим требованиям или вы имеете в виду что-то другое?
-
Привет, Туан, Спасибо за ответ. Да, пришлите, пожалуйста, то, что у вас есть, и, надеюсь, я смогу разобраться. Спасибо!
-
Если вы хотите напрямую обратиться к частному файлу github из CloudCenter, вы можете указать команду для загрузки файла, а затем передать его в bash. Команду для загрузки файла можно найти здесь: curl — Как загрузить один необработанный файл из частного репозитория GitHub с помощью командной строки? — Stack Overflow Однако не используйте опцию -O, так как она сохраняет файл. Вместо этого используйте что-то вроде <команда для загрузки с использованием токена> | bash Все это будет введено в поле действия жизненного цикла с помощью выбора «Команда или URL».
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти