Проверка перед обновлением завершилась неудачей. Код возврата -1
-
На C93108TC-EX, на котором в настоящее время работает nxos64-cs.10.2.5.M.bin, выполняется обновление до nxos64-cs.10.3.7.M.bin. Рекомендуемый путь: 10.2.5M->10.2.7M->10.3.7.. Я скопировал необходимые файлы и выполнил проверку MD5SUM, которая дала правильное значение. Когда я запускаю команду: show install all impact nxos bootflash:nxos64-cs.10.2.7.M.bin, коммутатор отвечает следующим образом: Проверка перед обновлением не прошла. Код возврата -1. Я не смог найти этот код на веб-сайте Cisco, но большинство кодов указывают на дисковое пространство, поврежденный файл и т. д. У меня достаточно места на bootflash. У меня такая же проблема на нескольких коммутаторах, но не на всех коммутаторах той же модели и того же уровня. Это коммутаторы, соединенные по VPC, но у других коммутаторов, соединенных по VPC, нет такой проблемы. Буду благодарен за любые идеи.
-
@lwmoore-mmc
Введите команду : n9k#
show system internal flash
Проверьте, достаточно ли свободного места в
/nxos/tmp Если нет :
запустите bash sudo su
cd /nxos/tmp
ls -l
Найдите и удалите все ненужные файлы. М. -- Пусть все происходит с вами
Красота и ужас
Просто продолжайте идти
Ни одно чувство не является окончательным
Райнер Мария Рильке
(1899)
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти