Совместимость Cisco Nexus 3550-T SFP28
-
Здравствуйте, Я более трех дней искал информацию, чтобы подтвердить, поддерживает ли Cisco Nexus 3550-T модули SFP28, но до сих пор не уверен. В технических характеристиках 3550-T четко указано, что он поддерживает скорости 1/10/25G и имеет 48 портов SFP28 с обратной совместимостью для модулей SFP и SFP+. Эта информация совпадает в техническом описании коммутатора и руководстве по установке оборудования. Однако, когда я проверил матрицу совместимости Cisco Optics, я не нашел ни одного модуля SFP28, указанного как совместимый с Nexus 3550-T. Это несоответствие вызывает недоумение, особенно с учетом того, что согласно официальной документации SFP28 должен поддерживаться. Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой или может объяснить, почему модули SFP28 не указаны в матрице совместимости, несмотря на то, что они упоминаются в технических характеристиках устройства? Буду очень благодарен за любую помощь или разъяснения. Заранее благодарю за помощь!
-
- Просмотрите эту ветку:
[) М. -- Пусть все происходит с вами
Красота и ужас
Просто продолжайте идти
Ни одно чувство не является окончательным
Райнер Мария Рильке
(1899)
- Просмотрите эту ветку:
-
Спасибо
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти