Совместимость N3550 SFP
-
Всем привет
! У меня вопрос
: Cisco Nexus 3550-T совместим с SFP-25G-SR-S?
Я поискал в списке матриц Cisco и нашел, что он поддерживает только SFP 1G и 10G. -
Действительно, нет совпадений для
:
https://tmgmatrix.cisco.com/?tpid=72&npf=1581 М. -- Пусть все происходит с тобой
Красота и ужас
Просто продолжай идти
Ни одно чувство не является окончательным
Райнер Мария Рильке
(1899) -
Для Cisco Nexus 3550-T в настоящее время поддерживается только 10G. Поддержка 1G и 25G с NXOS находится в стадии разработки.
-
У меня есть клиент, который подбирает для себя коммутационное решение Nexus. Я хотел бы проверить, поддерживает ли Cisco Nexus 3550-T SFP28 (25G).
В техническом описании коммутатора указано, что он поддерживает SFP28, но в таблице совместимости оптики Cisco указано, что SFP28 не поддерживается. -
- Пожалуйста, проверьте мой первый ответ (матрица совместимости является наиболее авторитетной), М. -- Пусть все происходит с тобой
Красота и ужас
Просто продолжай идти
Ни одно чувство не является окончательным
Райнер Мария Рильке
(1899)
- Пожалуйста, проверьте мой первый ответ (матрица совместимости является наиболее авторитетной), М. -- Пусть все происходит с тобой
-
Я уже искал информацию о совместимости SFP-25G-SR-S с 3550-T по ссылке
, которую вы мне прислали, но не нашел ничего. Возможно, ссылка не обновлена Cisco, или я не знаю.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти