Nexus 9000 не распознает 16 ГБ SFP
-
Привет, команда! В продолжение моего предыдущего сообщения —
[) Я хочу увеличить объем памяти между моим Nexus и Nimble с 4 ГБ до 16 ГБ. Мы использовали 4 ГБ из-за ошибки Cisco [
https://bst.cloudapps.cisco.com/bugsearch/bug/CSCvm09149
]. Я пытался заменить SFP по одному, но не удалось Порт FC переходит в состояние «init», а затем снова и снова в состояние «offline». Нужно ли мне также что-то изменить в конфигурации? [Не знаю, имеет ли это отношение к делу, но у меня есть такая конфигурация в моем FCoE Po по отношению к FI (по рекомендации Cisco TAC)
интерфейс port-channel130
description ### fi-B - FCoE Uplink ###
switchport
switchport mode trunk
mtu 9216
service-policy type qos input default-fcoe-in-policy
] Заранее спасибо! -
Привет, Рон,
еще одна возможная проблема — тип кабеля. Проверь, какой у тебя кабель, и, возможно, замените его на более новый. -
Привет, Рон,
пожалуйста, предоставьте «show run int» для конкретных портов FC.
Предоставленная конфигурация предназначена для FCoE, а не для FC native. -
Спасибо за ответ Вот он: ![robad_0-1716108803318.png]

-
Хорошо, на самом деле ничего не настроено
![
]
А с другой стороны?
-
Другая сторона —
Nimble
Storage —
HF60 А вот ответ инженера службы поддержки HPE на вопрос, должен ли наш Nimble поддерживать 16 ГБ: Все наши массивы с FC имеют HBA, поддерживающий 16G. Коммутатор, к которому вы его подключаете, должен поддерживать эту скорость, и он будет вести переговоры. Ваш массив ничем не отличается... Имя: fc1b.1 Массив: work-nimble-04 Контроллер: A Статус администратора: онлайн Статус ссылки: активен Операционный статус: рабочий Фабрика Зарегистрирован: да Максимальная скорость соединения: 16G -
У нас были кабели OM2 После замены на OM3 все заработало! Спасибо
[, @advinski]
!
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти