93600CD-GX Uplinks
-
Здравствуйте Можно ли использовать трансивер QSFP-40/100-SRBD для восходящих каналов, если мы используем 93600CD-GX в качестве листьевого коммутатора? Большое спасибо
-
Здравствуйте,
@atalebzadeh
,
надеюсь, у вас все хорошо.
Поправьте меня, если я ошибаюсь, но вы хотите узнать, можно ли вставить QSFP-40/100-SRBD в восходящий канал на
N9K-9
3600CDGX
?
Чтобы мы были на одной волне, привожу схему интерфейсов
N9K-93600CD-GX
:28 хост-портов 100G/40G QSFP, 8 портов
восходящего канала 400G QSFP-DD.
Ответ:
да
, любой порт на этом коммутаторе [
N9K-93600CD-GX
] поддерживает QSFP-40/100G-SRBD, включая 8 портов восходящего канала. Сообщите,
пожалуйста, помогла ли вам эта информация. Заранее благодарю за отзыв.
Всего хорошего.
С уважением, -
Здравствуйте,
@atalebzadeh
,
надеюсь, у вас все хорошо. Согласно матрице
совместимости оптики, это должно поддерживаться, начиная с версии 9.3.3 для NXOS и 14.2.2 для ACI.
https://tmgmatrix.cisco.com/?npid=2661
Надеюсь, это отвечает на ваш вопрос.
С уважением, -
Привет
[, @anpetit] На самом деле, я проверил это, проблема в том, что коммутатор поддерживает QSFP-DD на восходящих каналах, но мои магистральные коммутаторы не имеют порта 400G (N9K-C9364C-GX). Я хочу знать, можно ли использовать QSFP-40/100-SRBD на восходящих портах или использовать нисходящие каналы в качестве восходящих? Большое спасибо -
Привет
[, @anpetit] Спасибо за прямой ответ. Исходя из вашего ответа, мы можем использовать
QSFP-40/100G-SRBD на 8 портах восходящего канала на коммутаторе
N9K-93600CD-GX. Есть ли какая-либо документация, подтверждающая совместимость использования этого трансивера на портах восходящего соединения? С уважением,
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти