UCS X и Hyperflex — простой вопрос?
-
Привет, я прочитал, но не могу понять.
В настоящее время мы используем UCS, но в следующем году срок его службы истекает, поэтому ищем новое решение. В
настоящее время оно подключено к IBM V7000 SAN — все работает хорошо
. Я что-то упускаю, или лучший вариант — это UCS X и Hyperflex (в ближайшие несколько лет мы перейдем на гибридное облако, но на данный момент 90 % ресурсов находится на месте), так как нам по-прежнему потребуется около 150 ТБ хранилища. Я вижу много информации об UCS и Hyperflex, но
ничего
о UCS X и Hyperflex (есть проверенные проекты для UCS X и других поставщиков хранилищ, но нет ни одного с Hyperflex).
Hyperflex не предназначен для использования с UCS X? (Или UCS X предназначен для использования с хранилищем стороннего поставщика для локальной инфраструктуры, а затем для облака?) Буду
благодарен за любые другие предложения по конфигурации.
Большое спасибо, -
Речь идет скорее о поддержке IMM (режим управления Intersight), который требуется для оборудования UCS X. Я ожидаю, что IMM будет поддерживаться Hyperflex, но не уверен в сроках... Кирк...
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти