поддерживается ли WSA Virtual на Nutanix?
-
В связи с высокой стоимостью VMWare в настоящее время мы рассматриваем возможность перехода на Nutanix. Мой вопрос: будет ли Cisco Web Security Appliance Virtual (WSA) работать и поддерживаться Cisco на Nutanix?
-
@Джим Матуска Это предусмотрено в плане действий, но, как упомянул @Zack, еще не прошло 100% тестирования и утверждения. Как только это будет сделано, информация будет отражена в руководстве по развертыванию виртуальных устройств. С уважением, Амирхоссейн Моджаррад +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++
Если этот ответ оказался полезным, пожалуйста, оцените его как таковой
++++ +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ С уважением,
Амирхоссейн Моджаррад
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++ Если этот ответ был вам полезен, пожалуйста, оцените его ++++
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ -
Nutanix основан на KVM, поэтому должен работать. https://www.cisco.com/c/en/us/td/docs/security/wsa/wsa-va-install-guide/virtual-appliance-install-guide/m-deploy-on-kvm.html
-
Виртуальная WSA на Nutanix пока не поддерживается. Большое спасибо, Зак.
-
Есть ли какие-либо сведения о сроках его тестирования и утверждения?
-
Уже есть бета-версия?
-
Пока нет, ориентировочно в начале 2026 года!
-
Недавно я попробовал развернуть WSA Virtual на тестовой установке Nutanix. В основном все работало, но я столкнулся с несколькими сетевыми проблемами, которые пришлось исправить. Не уверен, что это официально поддерживается. Кто-нибудь еще сталкивался с подобным? Хлоя Харпер | Связаться со службой поддержки: support@arzhost.com
Надежные и масштабируемые хостинг-услуги на arzhost.com -
@amojarra
Мы тоже переходим на AHV. Хотелось бы, чтобы Cisco как можно скорее официально поддержала эту функцию. @Chloeharper
Можете ли вы поделиться конкретными изменениями в сети, которые вы внесли, чтобы это работало в AHV? Я знаком с требованиями ESX.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти