интеллектуальное лицензирование WSA
-
Здравствуйте Я использую WSA с версией 14.5.1, только что включил Smart Licensing, нажал «Регистрация» и ввел токен. Проблема в том, что даже через 5 минут статус регистрации по-прежнему остается «Регистрация продукта начата». Теперь я понял, что выбрал не тот тестовый интерфейс. Дело в том, что в этом состоянии я не могу его изменить. Я могу его выбрать, но нет кнопки «Сохранить», а кнопка «Зарегистрировать» также неактивна.
CLI тоже не особо помогает: license_smart Выберите операцию, которую хотите выполнить
:- STATUS -
Показать общий статус Smart Licensing.- SUMMARY - Показать сводку статуса Smart Licensing.
[]> status Smart Licensing: включено Период оценки: в использовании Оставшийся
период оценки: 89 дней 23 часа 48 минут
Статус регистрации: запущена регистрация продукта.
Статус последней попытки продления регистрации: УСПЕШНО 15 января 2024 г. 17:16 Статус
авторизации лицензии: Режим оценки
Статус последней попытки продления авторизации: Не было попыток связи
Имя экземпляра продукта: HOSTNAME
Настройки транспорта: Прямой (
https://smartreceiver.cisco.com/licservice/license
) Стоит ли просто подождать дольше или как я могу изменить тестовый интерфейс, желательно без перезагрузки устройства? Спасибо,
Патрик -
Хорошая новость: через 15–30 минут наконец произошел тайм-аут, и я смог перезапустить регистрацию.
-
Здравствуйте
[, @patoberli] Рад слышать, что теперь все работает. На всякий случай, если вам понадобится перезапустить какие-либо службы WSA, вы можете использовать скрытую команду из CLI WSA_CLI> diagnostic Choose the operation you want to perform:- NET - Network Diagnostic Utility.
- PROXY - Proxy Debugging Utility.
- REPORTING - Reporting Utilities.
- SERVICES - Service Utilities.
[]> SERVICES
<
Choose
Services
Choose
one
of
the
following
services:AMP
Secure
EndpointAVC
AVC
DCA
DCA
WBRS
WBRS
EXTFEED
ExtFeed
L4TM
L4TM
ANTIVIRUS
Anti-Virus
xiServicesAUTHENTICATION
Authentication
ServicesMANAGEMENT
Appliance
Management
ServicesREPORTING
Reporting
Associated
servicesMISCSERVICES
Miscellaneous
ServiceOCSP
OSCP
UPDATER
UPDATER
SICAP
SICAP
SNMP
SNMP
SNTP
SNTP
VMSERVICE
VM
ServicesWEBUI
Web
GUISMART_LICENSE
Smart
Licensing
AgentWCCP
WCCP
[]SMART_LICENSE
<Choose
SMART_LICENSE
Choose
the
operation
you
want
to
perform:RESTART
Restart
the
serviceSTATUS
View
status
of
the
service
[]RESTART <------------ choose restart С уважением, Амирхоссейн Моджаррад +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++ Если этот ответ оказался полезным, пожалуйста, оцените его ++++ +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ С уважением,
Амирхоссейн Моджаррад
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++ Если этот ответ оказался вам полезным, пожалуйста, оцените его ++++
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти