импорт/экспорт политик Cisco Web Appliance на другое устройство
-
Здравствуйте, У меня есть 2 веб-устройства Cisco в разных местах. Я решил скопировать политики с первого устройства на второе без изменения IP-адреса и имени хоста... Примечание: если я буду создавать политики с нуля на втором устройстве, это займет много времени. Сообщите, пожалуйста, есть ли какой-нибудь способ сделать это. Заранее благодарю за помощь.
-
2 Вариант, когда делать резервную копию конфигурации 1. предоставляет вам возможность выбора сетевых настроек. Загрузить сетевые настройки
(флажок) — если он не установлен, будет восстановлена только конфигурация, которую вы ищете. Основные сетевые настройки (конфигурация интерфейса, таблицы маршрутизации и настройки DNS) будут сохранены, если не выбрана опция загрузки сетевых настроек. 2. Вы можете отредактировать XML-файл и обновить его любой необходимой IP-информацией, а затем использовать этот XML-файл конфигурации для восстановления. BB
=====Preenayamo Vasudevam=====
***** Оцените все полезные ответы *****
Как обратиться за помощью к сообществу Cisco -
Как упомянул Баладжи, по умолчанию опция «
Загрузить настройки сети» не отмечена, вы можете импортировать конфигурацию во второй WSA. Просим вас дважды проверить сертификаты (дешифрование / ISE / ...), чтобы убедиться в их правильности. ![Screenshot 2023-12-13 at 4.01.31 PM.png] С уважением, Амирхоссейн Моджаррад +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++ Если этот ответ оказался полезным, пожалуйста, оцените его ++++ +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ С уважением,
Амирхоссейн Моджаррад
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++ Если этот ответ оказался вам полезным, пожалуйста, оцените его ++++
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
-
Да, вы можете выполнить резервное копирование и восстановление конфигурации, если AsyncOS работает под управлением той же версии кода. https://www.cisco.com/c/en/us/support/docs/security/web-security-appliance/118457-technote-cs-00.html BB
=====Пренаямо Васудевам=====
***** Оцените все полезные ответы *****
Как обратиться за помощью к сообществу Cisco -
Если я выполню восстановление на втором устройстве, оно также будет реплицировать IP-адрес, чего я не хочу. Я хотел реплицировать только политики.
-
Спасибо за ваш ответ.
-
Спасибо за ответ.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти