WSA и TG Port
-
Всем привет, Мне нужно подтвердить, что если мы будем интегрировать Cisco WSA с TG (ThreatGrid), то для связи какие номера портов нам нужно разрешить в брандмауэре? При интеграции TG и WSA мы собираемся интегрировать интерфейс WSA p1 с интерфейсом TG Clean. То же самое я должен подтвердить и для SMA и WSA. Если я интегрирую Cisco SMA с WSA, то какой номер порта необходимо открыть для связи? @amojarra
@websecurity -
Привет
[, @Mandeep singh5] Локальная версия использует порт 443, так же как и публичное облако. Позвольте поделиться этой ссылкой, она может пригодиться: https://www.cisco.com/c/en/us/support/docs/security/secure-web-appliance/218441-configure-firewall-for-secure-web-applia.html С уважением, Амирхоссейн Моджаррад +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++ Если этот ответ оказался полезным, пожалуйста, оцените его ++++ +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ С уважением,
Амирхоссейн Моджаррад
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++ Если этот ответ оказался вам полезен, пожалуйста, оцените его ++++
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ -
Если это облако, то портов 80 и 443 достаточно для доступа к облаку. SMA к WSA порт 22 достаточно хорош. Убедитесь, что вы используете правильный интерфейс (P1), в большинстве случаев P1 используется внутренне. BB
=====Preenayamo Vasudevam=====
***** Оцените все полезные ответы *****
Как обратиться за помощью к сообществу Cisco -
Здравствуйте, Баладжи, У нас есть локальная TG, а не облачная. Для локальной TG, я полагаю, нам также нужно открыть порт 443, верно?
-
Да, если это не в той же VLAN. BB
=====Preenayamo Vasudevam=====
***** Оценить все полезные ответы *****
Как обратиться за помощью к сообществу Cisco -
Не в одной VLAN означает, что подсеть интерфейса WSA p1 должна отличаться от подсети интерфейса TG Clean?
-
Мне нужно интегрировать TG из его чистого интерфейса с интерфейсом WSA P1. Если оба интерфейса будут находиться в одной подсети, то я не думаю, что это создаст проблемы. Подтвердите, пожалуйста?
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти