локальная аутентификация Cisco Web Security Appliance
-
Здравствуйте, Я использую Cisco
Web Security Appliance S395 версии 14.5.1 и пытаюсь настроить локальную аутентификацию для пользователей прокси. Не могли бы вы помочь мне с настройкой, так как я не нашел никакой документации по этому вопросу. С уважением Юнес -
Краткий ответ: НЕТ — документ, который я предоставил, может использоваться только в качестве источника для аутентификации? BB
=====Preenayamo Vasudevam=====
***** Оценить все полезные ответы *****
Как обратиться за помощью к сообществу Cisco -
Верно, на WSA это невозможно. Ваши варианты: AD через NTLM или Kerberos Или LDAP
-
аутентификация пользователей по отношению к локальным пользователям, созданным в WSA (существуют некоторые ограничения) проверьте, как работает аутентификация: https://www.cisco.com/c/en/us/td/docs/security/wsa/wsa11-0/user_guide/b_WSA_UserGuide/b_WSA_UserGuide_chapter_01001.html BB
=====Preenayamo Vasudevam=====
***** Оцените все полезные ответы *****
Как обратиться за помощью к сообществу Cisco -
Я не нашел в документе информации о том, как создать локальных пользователей на WSA, а затем повторно выполнить аутентификацию этих пользователей.
-
Спасибо за ответ.
-
Локальная аутентификация, как в WSA, поддерживает пользователей и пароли? WSA не имеет для этого средств, ему нужен AD или LDAP.
-
Да,
локальная аутентификация, как в WSA, поддерживает пользователей и пароли Это невозможно в WSA? -
Спасибо,
@Ken Stieers,
за ваш ответ. -
Здравствуйте
[, @ezzaariyouness] если вам нужно несколько настраиваемых политик, вы можете создать профиль Id с IP-адресом и настроить эти правила для тех клиентов, у которых есть фиксированный IP-адрес, в отдельном сетевом адресе. В противном случае, как упоминалось выше, вам необходимо определить своих пользователей в службе каталогов. С уважением, Амирхоссейн Моджаррад +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++ Если этот ответ оказался вам полезным, пожалуйста, оцените его ++++ +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ С уважением,
Амирхоссейн Моджаррад
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++ Если вы считаете этот ответ полезным, пожалуйста, оцените его как таковой ++++
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ -
Привет,
@amojarra
, Да, я вижу это, я выпускаю то, что я мигрирую политику из другого прокси, который имеет локальную аутентификацию.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти