интерфейсы SMA и подключение к WSA
-
Всем привет, Я немного запутался с потоком трафика Cisco SMA и WSA. В Cisco SMA у нас есть 1 интерфейс управления и 4-5 интерфейсов данных. Мое первое требование заключается в том, что мне нужно настроить интерфейс управления для доступа только к устройствам SMA, а интерфейсы данных — для интеграции с Cisco WSA или ESA для централизованной отчетности и передачи конфигурации. Пожалуйста, дайте мне знать, возможно ли это. Моя вторая проблема заключается в том, каким будет трафик между SMA и WSA. На WSA, какой интерфейс рекомендуется использовать для связи с Cisco SMA для централизованного управления и отчетности? Пожалуйста, помогите мне с этим и заранее спасибо всем. @CiscoWSA
@security
@SMA -
Да, вы можете использовать их, если они доступны. BB
=====Пренаямо Васудевам=====
***** Оценить все полезные ответы *****
Как обратиться за помощью к сообществу Cisco -
Интерфейс управления SMA может использоваться для всех операций, и для этого необходимо только подключиться к интерфейсам управления WSA.
-
Можно ли использовать интерфейс данных для управления WSA?
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти