максимальное количество записей в файле внешнего фида WSA (формат Cisco)
-
Каково максимальное количество записей в файле внешнего фида (формат Cisco)? Например, мне нужно определить пользовательскую категорию назначения с 500 000 записями — будет ли это работать?
-
Здравствуйте
[, @fw_mon] пожалуйста, посмотрите это В этих определениях категорий URL можно использовать не более 30 файлов внешних потоков данных, и каждый файл должен содержать не более 5000 записей. Увеличение количества записей внешних потоков данных приводит к снижению производительности. Из руководства пользователя
Руководство пользователя по AsyncOS 14.5 для Cisco Secure Web Appliance — GD (общее развертывание) в разделе: Создание и редактирование пользовательских категорий URL Также просим иметь в виду, что большее количество записей будет иметь большее влияние на производительность С уважением Амирхоссейн Моджаррад +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++ Если этот ответ оказался полезным, пожалуйста, оцените его ++++ +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ С уважением,
Амирхоссейн Моджаррад
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++ Если этот ответ оказался полезным, пожалуйста, оцените его ++++
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ -
Да, технически это работает, но зачем их так много? Чем больше вы добавляете, тем больше задержка, имейте это в виду. Какая модель WSA? Я бы посоветовал добавлять постепенно и следить за задержками. BB
=====Preenayamo Vasudevam=====
***** Оцените все полезные ответы *****
Как обратиться за помощью к сообществу Cisco -
Спасибо, BB, за быстрый ответ. Можете ли вы предоставить ссылку на документацию, в которой упоминается максимальное количество записей? Кстати, я нашел в BRKSEC-3303 на странице 22: «Старайтесь избегать наличия более
1000
строк в каждом файле внешнего источника». -
Спасибо, Амир, это именно то, что мне было нужно.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти