Skip to content
  • Категории
  • Последние
  • Метки
  • Популярные
  • Пользователи
  • Группы
Skins
  • Light
  • Brite
  • Cerulean
  • Cosmo
  • Flatly
  • Journal
  • Litera
  • Lumen
  • Lux
  • Materia
  • Minty
  • Morph
  • Pulse
  • Sandstone
  • Simplex
  • Sketchy
  • Spacelab
  • United
  • Yeti
  • Zephyr
  • Dark
  • Cyborg
  • Darkly
  • Quartz
  • Slate
  • Solar
  • Superhero
  • Vapor

• По умолчанию (Нет скина)
  • Нет скина
Collapse

Networks Engineering

1. Главная
  2. Информационная безопасность
  3. Веб-безопасность
  4. WSAv в явном режиме и IP-спуфинг (без WCCP)

WSAv в явном режиме и IP-спуфинг (без WCCP)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Веб-безопасность
7 Сообщения 0 Posters 0 Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • H Не в сети
    H Не в сети
    Henk Fictorie - Ulrich
    написал в отредактировано

Когда мы используем функцию IP-спуфинга в явном режиме с IP-адресом, который не является адресом клиента, а принадлежит какому-либо другому диапазону. И, конечно же, маршрутизируем этот адрес обратно к WSAv и не используем маршрутизатор WCCP. Нужно ли нам настраивать этот IP-адрес где-то в интерфейсах? Или это делается автоматически при включении IP-спуфинга?

1 ответ Последний ответ
    0
    • B Не в сети
      B Не в сети
      balaji.bandi

Теперь я понимаю ваши требования: посмотрите ниже инструкцию, как это можно сделать: https://www.youtube.com/watch?v=LDVW9uFdj7s BB
      =====Preenayamo Vasudevam=====
      ***** Оцените все полезные ответы *****
      Как обратиться за помощью к сообществу Cisco

1 ответ Последний ответ
      0
      • B Не в сети
        B Не в сети
        balaji.bandi

при настройке явного режима вы видите только IP-адрес WSA, а не IP-адрес клиента. Вы хотите перенаправить IP-адрес клиента - X-Forwarded-For UI, Security Services -> Web Proxy -> generate headers-> x-forwarded for - это должно быть установлено на «send». BB
        =====Преенайамо Васудевам=====
        ***** Оцените все полезные ответы *****

1 ответ Последний ответ
        0
        • H Не в сети
          H Не в сети
          Henk Fictorie - Ulrich

Это не то, чего я хочу достичь. Я хочу использовать другой IP-адрес, чтобы устройство формирования трафика могло распознать этот трафик и назначить ему определенный профиль формирования.

1 ответ Последний ответ
          0
          • B Не в сети
            B Не в сети
            balaji.bandi

Я хочу использовать другой IP-адрес - объясните подробнее WSA имеет интерфейсы P1 и P2 — один внутренний и один внешний. При выходе из соединения используется IP-адрес внешнего интерфейса WSA и запрашивается контент? Что вы пытаетесь сделать? BB
            =====Preenayamo Vasudevam=====
            ***** Оценить все полезные ответы *****

1 ответ Последний ответ
            0
            • H Не в сети
              H Не в сети
              Henk Fictorie - Ulrich

Я хочу добиться того, чтобы трафик от определенного набора клиентов, проходящий через прокси-сервер и направляющийся к определенному количеству адресатов (имен хостов), был ограничен по пропускной способности, которую он может потреблять. Ограничение пропускной способности в нашей конфигурации осуществляется с помощью устройства формирования трафика, расположенного непосредственно перед подключением к Интернету. Оно может применять различные классы формирования в зависимости от IP-адреса источника или IP-адреса назначения. IP-адрес назначения слишком часто меняется и не поддается нашему контролю, поэтому я пытаюсь найти решение, основанное на IP-адресе источника. Итак, я хочу сделать следующее: создать профиль идентификации, используя IP-адреса клиентов и настраиваемую категорию URL, соответствующую соответствующим хост-именам.
              создать профиль IP-спуфинга, в котором я использую новый IP-адрес.
              создать политику маршрутизации, используя вышеуказанный профиль идентификации и профиль IP-спуфинга.
              настроить маршрутизацию таким образом, чтобы настроенный поддельный адрес маршрутизировался на WSAv
              В нашей конфигурации у нас есть 4 активных WSAv, которые балансируются по нагрузке с помощью балансировщика нагрузки Radware. Трафик от клиентов может достигать любого из этих 4 WSAv.
              У нас есть SMA для определения глобальной настройки (политика маршрутизации и профиль идентификации), каждый WSAv имеет свой собственный профиль IP-спуфинга (с одинаковым именем на всех WSA).

1 ответ Последний ответ
              0
              • H Не в сети
                H Не в сети
                Henk Fictorie - Ulrich

Спасибо, что поделились ссылкой на руководство. Это будет полезно. Хенк

1 ответ Последний ответ
                0

Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.

Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.

С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗

Зарегистрироваться Войти
                Ответить
                • Ответить, создав новую тему
                Авторизуйтесь, чтобы ответить
                • Сначала старые
                • Сначала новые
                • По количеству голосов

• Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
                • Первое сообщение