SNMP и WSA
-
Здравствуйте, Согласно документации, я включил SNMP-трапы с помощью snmpconfig. Я также нашел несколько OID, которые могут быть полезны для опроса. Запросы клиента / секунда
cacheThruputNow (.1.3.6.1.4.1.15497.1.2.3.7.1.1)
Пропускная способность запросов за последнюю минуту
Время отклика
cacheTotalRespTimeNow (.1.3.6.1.4.1.15497.1.2.3.7.9.1)
Общее время отклика кэша за последнюю минуту
Использование ЦП
cacheBusyCpuUsage (.1.3.6.1.4.1.15497.1.2.3.1.5)
Процент загруженности ЦП Есть ли что-нибудь еще, о чем я должен знать? Где я могу найти полный список OID для WSA? Заранее спасибо! -
Файлы MIB представляют собой полный список того, что доступно через SNMP. Возможно , вам понадобится браузер mib, чтобы разобраться в этом списке. Вот ссылка на несколько бесплатных браузеров. https://www.easysnmp.com/tools/snmp-browsers/
-
Да, это верно. Надеюсь, это вам поможет. (В отличие от других устройств, у нас здесь только ограниченный выбор). BB
=====Preenayamo Vasudevam=====
***** Оценить все полезные ответы *****
Как обратиться за помощью к сообществу Cisco -
Привет
[, @spacemeb] Вот список всех MIB для WSA:
https://www.cisco.com/web/ironport/tools/web/10.1.2/asyncosweb-mib.txt Если вам нужна эта информация для SMA и ESA, вы можете найти ссылку на родительский сайт здесь: Cisco Secure Web Appliance — Cisco С уважением, Амирхоссейн Моджаррад +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++ Если этот ответ оказался вам полезным, пожалуйста, оцените его ++++ +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ С уважением,
Амирхоссейн Моджаррад
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++ Если этот ответ оказался вам полезным, пожалуйста, оцените его ++++
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ -
Здравствуйте, Есть ли у нас конкретные OID/последовательности чисел? Я хотел бы получить полный список.
-
Насколько я знаю, для мониторинга с помощью SNMP WSA существует ограниченное количество OID. Поскольку вы уже посетили страницу: https://www.cisco.com/c/en/us/support/docs/security/web-security-appliance/118421-technote-wsa-00.html загрузите MIB, как предложено, и выполните snmpwalk, чтобы получить дополнительную информацию. BB
=====Preenayamo Vasudevam=====
***** Оцените все полезные ответы *****
Как обратиться за помощью к сообществу Cisco -
Здравствуйте, Таким образом, мониторинг осуществляется с помощью ловушек, которые настроены на отправку. Кроме того, у нас есть ограниченные OID, о которых вы мне говорили, верно? Хорошо, понятно!
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти