Кэш WSA
-
Здравствуйте, Мне интересно, если я перезагружу устройство или перезапущу службы, сохранится ли кэш или он будет удален? Обычно мы бы сказали, что он будет удален, но я заметил, что на диске есть отдельный раздел для кэша. Есть какие-нибудь идеи?
-
кэш прокси останется прежним. BB
=====Пренаямо Васудевам=====
***** Оценить все полезные ответы *****
Как обратиться за помощью к сообществу Cisco -
У меня нет под рукой, но я много раз перезагружал различные модели, и кэш оставался таким, как есть. Вы можете очистить кэш вручную Некоторые сведения можно найти в руководстве администратора: (это только для справки) https://www.cisco.com/c/en/us/td/docs/security/wsa/wsa11-0/user_guide/b_WSA_UserGuide/b_WSA_UserGuide_chapter_0100.html#con_1214830 BB
=====Preenayamo Vasudevam=====
***** Оценить все полезные ответы *****
Как обратиться за помощью к сообществу Cisco -
Здравствуйте, Я имею в виду следующее: Root 4 ГБ 46 %
Nextroot 4 ГБ 46 %
Var 400 МБ 27 %
Log 130 ГБ 19 %
DB 2 ГБ 0 %
Swap 8 ГБ
Proxy Cache 50 ГБ На всякий случай, я не был ясен
![
]
-
О, отлично! Это помогает! Кстати, есть ли какой-нибудь документ, в котором это четко указано?
![
]
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти