Основы сетей 14.3.3 Packet Tracer
-
@MongSkyyy
Привет, это может быть связано с отсутствием необходимых для выполнения задания настроек или ошибкой в критериях оценки. Попробуй еще раз проверить настройки, чтобы убедиться, что ты выполнил все необходимые настройки, и если проблема не исчезнет, обратись к своему преподавателю. Пожалуйста, оцените это и отметьте как решение/ответ, если это решило вашу проблему
. Удачи,
KB -
Спасибо за помощь, брат
-
-
Спасибо
@MongSkyyy
за файл -
@MongSkyyy Если вы нажмете здесь: ![M02rt37_0-1700665706903.png] Вы увидите, что вам нужно сделать!

-
Спасибо, что указал мне направление, брат.
-
-
Я попробовал изменить IP-адрес, но пока никаких улучшений не наблюдается. Может быть, есть какие-то предложения, как решить эту проблему?
-
Здравствуйте, в настройках мастера есть ошибка ( state-h реализовано вместо finance-h ) для проверки значения IP для компьютера Finance 2. ++

-
У меня такая же проблема, есть ли решение?
-
В формулировке упражнения есть ошибка. Вы должны исправить ошибку с помощью инструмента помощника по созданию упражнений, а затем сохранить. Вы должны заменить «state-h» на «finance-h» в опросах DHCP для значения IP-адреса ПК «Finance 2».

-
Привет! Я нашел решение. При реализации этой функции была допущена ошибка. Проверка пула DHCP дала неверный результат. Как вы можете видеть ниже, я внес исправления и теперь получаю 100%. Перейдите к инструменту мастера.

Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти