сброс выхода из системы s2s vpn на fmc/ftd
-
Здравствуйте, я пытаюсь найти способ программного сброса/выхода из L2L VPN. - Я проверил FMC/FTD API и не нашел никаких полезных конечных точек. - Я проверил модули Ansible, результат тот же. Поэтому я перешел на SSH: - Я подумываю попробовать Netmiko, но он не входит в список поддерживаемых устройств. - pyATS? genie? Paramiko? Есть ли у вас идеи, как я мог бы решить эту задачу?
-
Paramiko — это отличный вариант. Я использовал его вместе с SSH-клиентом из paramiko_expect. Отлично подходит для автоматизации команд FTD CLI.
-
Отлично, спасибо! Я запустил его за несколько минут.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти