массовая загрузка сеансов pxGrid в C (с самоподписанными сертификатами)
-
Всем привет, Я пытаюсь настроить массовую загрузку сессий в C с самоподписанными сертификатами. Я использую пример кода с pxgrid-sdk 1.0.4.19.
Единственная строка кода, которую я изменил, — это 1221 в helper.c, где я изменил: SSL_CTX_set_verify(ssl_ctx, SSL_VERIFY_PEER, NULL); на: SSL_CTX_set_verify(ssl_ctx, SSL_VERIFY_NONE, NULL); Я посчитал это изменение необходимым для использования C API для подписки на уведомления (что работает). Когда я пытаюсь запустить session_download, я получаю следующие ошибки: *** bulkdownload открыт 2017-08-24T09:54:22 [ INFO]: curl_easy_setopt для CURLOPT_URL: '
https://XXXXXXXXX.XXX:8910/pxgrid/mnt/sd/getSessionListByTime
' 2017-08-24T09:54:25 [ ERROR]: startElementHandler - текст должен был быть NULL в файле build/gcl/src/pxgrid_bulkdownload_xml_parse.c, строка 75 2017-08-24T09:54:25 [ ОШИБКА]: startElementHandler — текст должен был быть NULL в файле build/gcl/src/pxgrid_bulkdownload_xml_parse.c, строка 75 2017-08-24T09:54:25 [ ОШИБКА]: XML_Parse не удалось выполнить в файле build/gcl/src/pxgrid_bulkdownload_xml_parse.c, строка 183 2017-08-24T09:54:25 [ ОШИБКА]: next завершилась с ошибкой в файле build/gcl/src/pxgrid_bulkdownload.c, строка 257 После добавления кода для вывода «xml» на экран я получаю не xml, а страницу ошибки http 401: HTTP Status 401 - No AuthenticationProvider found for org.springframework.security.authentication.UsernamePasswordAuthenticationToken Я создал хранилища ключей Java с теми же ключами, которые пытаюсь использовать для массовой загрузки, и протестировал их с помощью рабочего примера кода Java. Опять же, я предполагаю, что это связано с обработкой ключей, потому что это единственная часть примера кода, которую я изменил. В идеале я бы продолжил тестирование, вернув обратно пример кода и протестировав его с ключом, подписанным CA, но наш администратор в отпуске до понедельника, поэтому я пока что нахожусь в подвешенном состоянии. Я надеялся, что кто-нибудь мог столкнуться с этой проблемой и подсказать мне, как поступить, чтобы я не сидел сложа руки. Спасибо за ваше время. -
Решил проблему. Похоже, что обязательно нужно подключить libcurl в SDK, другие версии не работают.
-
Получив подписанный сертификат для кода моего клиента, я по-прежнему вижу те же ошибки, как в моем коде, так и в неизмененном примере кода. Я не могу понять, что я упускаю, ISE должен быть настроен правильно, потому что примеры на Java работают. Я действительно не понимаю, почему это не работает в C.
-
Какая версия ISE, какой сертификат вы используете? Если версия ISE 2.2+, я бы порекомендовал использовать внутренний сертификат CA. Сообщите нам, к какому сертификату привязан pxgrid.
-
Можете ли вы опубликовать решение или обходной путь, пожалуйста?
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти