очистка аудита/журналов гостевого пользователя
-
Привет всем, есть ли в ISE 3.2 способ узнать, когда была удалена учетная запись гостя? С уважением,
-
Я также проверил все обычные места (Операции / Отчеты / Гость / Первичный отчет гостя) — безрезультатно. Поле «Операция» кажется тем полем, которое можно использовать для фильтрации, но я не смог найти никаких результатов в загруженном узле ISE гостя. Я вижу только то, что в Work Centers / Guest Access / Guest Account Purge Policy упоминаются две даты/времена — Дата (и время) последней очистки. И дата (и время) следующей очистки. Я нашел хитрый способ. Посмотрите на дату последней очистки и найдите в guest.log эту дату — например, я нашел там данные show logging application guest.log.2026-02-05-1 Вы можете искать текст с помощью «/» — например, /Purge, а затем нажать Enter. Или выполните поиск по имени пользователя гостя и т. д. Вы понимаете, о чем я.
-
Привет, Арне, спасибо за твой очень полезный ответ. Проверив файл журнала, я вижу следующее: 2026-02-12 23:00:00,218 INFO [GuestService-AccountPurge][object Object] cpm.guestaccess.apiservices.guest.GuestAccountPurgeJob -:::::- Найденное количество гостевых пользователей, подлежащих удалению: 22 и затем: 2026-02-12 23:00:01,419 INFO [GuestService-AccountPurge][object Object] cpm.guestaccess.apiservices.guest.GuestAccountPurgeJob -:::::- Всего удалено «22» гостевых пользователя, что заняло «1405» миллисекунд. Но я не могу найти никакой информации о том, какие пользователи были удалены, это должно быть в логах? С уважением,
-
Правильно — между этими двумя сообщениями вы увидите именованные учетные записи. Я не работаю в режиме отладки — это журналы уровня INFO. Например Очистить гостевого пользователя: joeblogs Я использую ISE 3.4 патч 4 — возможно, если у вас более старая версия, пользователи не отображаются?
-
Привет, Арне, я использую ISE 3.2 Patch 7 и, в моем случае, не могу найти никаких журналов, связанных с пользователями, так что, вероятно, ты прав. Возможно, в версии 3.2 мне нужно запустить журналы в режиме отладки, чтобы увидеть то же самое.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти