аутентификация ISE Dot 1 X
-
Здравствуйте, в нашей сети используется ISE для AAA. Недавно заметил, что новые устройства помещаются в гостевую сеть, dot 1x не используется, поэтому по умолчанию используется MAB. При устранении неполадки я обнаружил, что внешний источник идентификации в ISE отображается как не подключенный. Я попытался подключиться снова, используя учетную запись с правами администратора, но по-прежнему получаю ошибку «Доступ запрещен». Возможно, я что-то делаю не так? ![img3.jpg] ![img2.jpg] ![img1.jpg]

-
Некоторое время назад у меня была такая же проблема, и я решил ее следующим образом: обратитесь к администратору AD, удалите узел ISE из AD, добавьте его обратно и проверьте. BB
=====Preenayamo Vasudevam=====
***** Оцените все полезные ответы *****
Как обратиться за помощью к сообществу Cisco -
У вас случайно нет экземпляра Server 2025 среди ваших AD DC? Это может вызвать эту проблему.
-
Спасибо. Добавление узла заново в AD решило проблему.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти