Лицензирование ISE при выполнении резервного копирования/восстановления при обновлении до новых узлов.
-
Здравствуйте!
Я собираюсь выполнить резервное копирование/восстановление с обновлением до версии 3.4 с использованием новых виртуальных машин, а затем настроить сетевые устройства для использования нового развертывания.
Это развертывание с 18 узлами PSN.
Лицензий для оценки (100 конечных точек) будет достаточно для проведения некоторых тестов.
Но есть риск, что переход на новые ISE может занять несколько дней. В течение этого времени на каждом развертывании будет много конечных точек.
В этом случае 100 конечных точек будет недостаточно.
Можно ли зарегистрировать новое развертывание в системе интеллектуального лицензирования, чтобы использовать один и тот же пул для лицензий Essentials и Advantage, но оставить лицензию VM в режиме оценки?
Или нам нужно купить дополнительные лицензии VM, которые понадобятся нам всего на несколько дней? -
Я делал это много раз с 2.2 до 3.0 и с 3.0 до 3.2. Cisco на самом деле НЕ ограничивает количество конечных точек 100 в течение 90-дневного пробного периода. Я много раз переводил системы с более чем 4500 конечными точками на пробную лицензию без каких-либо проблем до истечения 90-дневного пробного периода. Даже Cisco TAC признал, что это НЕ является проблемой.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти