разница между приложением Cisco ISE Azure и виртуальной машиной Cisco ISE Azure
-
Привет всем, Знаете ли вы, в чем заключается фактическая разница между приложением Cisco ISE Azure и Cisco ISE Azure VM? Еще один вопрос: когда я использую VMware или Hyper-V, после настройки ISE VM нельзя увеличить размер диска VM. Я читал документацию Cisco ISE Azure, и там сказано, что по умолчанию размер диска настроен на 300 ГБ, но его можно изменить. Это противоречит конфигурации локальной ISE VM. Буду благодарен за любые комментарии по поводу этой детали. Заранее спасибо.
-
@ajc
, Изменения размера диска никогда не будут обновлены в ISE без переустановки образа! Другими словами, измените размер диска перед установкой ISE. Пожалуйста, ознакомьтесь со статьей:
[ISE — Что нужно знать о SNS / VM]
. Надеюсь, это поможет! -
@ajc
, пожалуйста, ознакомьтесь со следующими материалами:
Установка ISE в Azure Cloud Services
, поиск
размеров виртуальных машин Azure, поддерживаемых Cisco ISE
: ![Azure VM Sizes Supported by Cisco ISE.png] и
Руководство по производительности и масштабируемости Cisco Identity Services Engine
, найдите
виртуальную машину Cisco ISE и облачные платформы
: ![Specifications for Cisco ISE VM and cloud instances.png] обратите особое внимание на: «
... Для
Cisco SNS 3755
нет
эквивалентного облачного профиля
. Мы рекомендуем использовать облачные экземпляры, указанные для
Cisco SNS 3795
...
» Надеюсь, это поможет!

-
Привет, Марсело, мы создали виртуальную машину с помощью опции Azure ISE Application, и она автоматически назначает диск объемом 600 ГБ для версии ISE 3.3. В раскрывающемся меню нет возможности ввести желаемое значение, и, согласно документации, позже можно вручную изменить значение диска на 1200 ГБ. Это полностью противоречит инструкциям, которые я следовал от Cisco при настройке виртуальной машины через Hyper-V или VMware, где мне пришлось настраивать ее с нуля. Еще одна особенность Azure — это варианты виртуальных машин: они предлагают только 32 vCPU или 64 vCPU, тогда как для виртуальной машины среднего размера 3755 требуется 40 vCPU. Похоже, кто-то хочет заработать дополнительные деньги, не предлагая подходящий размер vCPU для своих виртуальных машин в облаке.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти