ISE 3.4 P3 — Невозможно обойти веб-портал ISE с интеграцией SAML
-
Привет, команда! Я настроил интеграцию SAML с ISE, и аутентификация и авторизация работают нормально. Теперь я пытаюсь настроить ее так, чтобы ISE не отображал свой веб-портал и перенаправлял клиента прямо на веб-страницу SAML, но я не могу заставить ISE перестать отображать свой портал. Есть ли какие-нибудь идеи, как это сделать? Поток гостевого портала: ![Mafra_0-1763658523207.png] Клиент перенаправляется на портал ISE с возможностью входа через внешний (SAML) портал: ![Mafra_1-1763658650894.png] Веб-страница после нажатия на портале SAML. Я хочу, чтобы клиент переходил прямо на эту страницу, а не нажимал на опцию в портале ISE: ![Mafra_2-1763658726757.png]

-
Привет! Нашел проблему. Конфигурация интегратора SAML открывала настроенный портал, который выглядел точно так же, как портал ISE. У меня не было доступа к URL-адресу, только изображение веб-портала, поэтому я не заметил это раньше.
-
Как выглядит конфигурация вашего портала? Когда я настраиваю SAML IdP в качестве метода аутентификации для моего гостевого портала в соответствии с
[этим примером]
, я не наблюдаю такого поведения. -
Привет
[, @Greg Gibbs]
! Конфигурация портала приведена ниже: В разделе «Настройка страницы портала» не было сделано никаких настроек. ![Mafra_1-1763694752189.png]
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти