Перенос лицензии AnyConnect
-
Здравствуйте, Я получил вопрос от клиента о переносе лицензий AnyConnect на новый брандмауэр FTD 2130. Я нашел документацию, руководство по заказу, в котором говорится, что нельзя переносить только лицензии AnyConnect VPN. Но как насчет AnyConnect plus и APEX? Может ли клиент перенести AnyConnect Plus или APEX на новую платформу? Обратите внимание, что старое устройство все еще работает, поэтому это не случай RMA. Спасибо С уважением Андреас
-
Лицензии AnyConnect 4.x Plus и Apex выдаются на каждого уникального пользователя и могут использоваться на нескольких устройствах. Если они были первоначально выданы в виде лицензий на основе PAK, вам необходимо запросить у Cisco предоставление лицензий в виде интеллектуальных лицензий для использования с устройствами FTD. (Устройства FTD используют исключительно интеллектуальные лицензии, а ASA (кроме ASAv) — лицензии на основе PAK). Подробные инструкции по подаче запроса можно найти здесь: https://www.cisco.com/c/en/us/support/docs/security/anyconnect-secure-mobility-client/200191-AnyConnect-Licensing-Frequently-Asked-Qu.html#anc56
-
Здравствуйте, мистер Роудс, Спасибо за ваш конкретный ответ. Это именно та информация, которая мне была нужна. BR Андреас
-
Это же касается Secure Client 5? Я хочу внедрить его на своих текущих ASA, чтобы перейти с AC4, а затем установить новые FPR1100 в качестве новых головных узлов VPN.
-
@RANT
То же самое относится и к Secure Client 5.x, и к AnyConnect 4.x. Изменилось только название.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти